Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
17:10 05-04-2014
)
Цитата: TIDBIT
оп,давай!если ты такой ахуевший,то я найду тех ,кто тебя в приделах татами за борт выбрасывал,мазут!И дам им пару уроков,да бы, ты по щам хапал ,как пацан вчерашний,лах!
я так понимаю, ты вчера с кем то подрался, и теперь хочешь рассказать об этом всему миру, видать ты одалел того пацана, что бывает крайне редко походу, раз трубишь об этом в каждом посте, так вот знай, я в детстве дрался каждый день, как подобает мощному татарскому бойцу.
Мастер
( off
)
(
17:11 05-04-2014
)
Цитата: TIDBIT
АХУЛИНА, вот всегда,ты мне пишешь так!!!!!!!! ((((((((((((((((((
Просто ты не волосатая обезьяна без тестестерона,на тебя не ведуца телки
Мастер
( off
)
(
17:11 05-04-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
я так понимаю, ты вчера с кем то подрался, и теперь хочешь рассказать об этом всему миру, видать ты одалел того пацана, что бывает крайне редко походу, раз трубишь об этом в каждом посте, так вот знай, я в детстве дрался каждый день, как подобает мощному татарскому бойцу.
а что ты дрыщ ржешь?)
Мастер
( off
)
(
17:13 05-04-2014
)
а что ты дрыщ ржешь?)
Над тобой,интернет героем,разве не ясно.hm.
Дикий-Билли
( off
)
(
17:14 05-04-2014
)
Цитата: Мастер
Над тобой,интернет героем,разве не ясно.hm.
а кто такие интернет герои?
TIDBIT
( off
)
(
17:14 05-04-2014
)
колорадский жук!
kurcvajl_
( off
)
(
17:15 05-04-2014
)
Ну это такие чуханы по жизни как ты.Которые в интернете мощные красавчики,бьют всем ебла,ебут самых пиздатых баб.И сидят вк с фейка,что не кто не узнал какое это чмо в реле ^_^
[ред.
Мастер
05-04-2014 в 17:16] kurcvajl_
( off
)
(
17:17 05-04-2014
)
Цитата: Мастер
Ну это такие чуханы по жизни как ты.Которые в интернете мощные коамавсики,бьют всем ебла,ебут самых пиздатых баб.И сидят вк с фейка,что не кто не узнал какое это чмо в реле ^_^