Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Crazy_Horse
( off
)
(
23:48 07-04-2014
)
.happy.
Model_Robota
( off
)
(
23:50 07-04-2014
)
Цитата: Semiramida
это всегда существовало, зачем об этом заморачиваться именно сейчас? я не сейсмолог, чтобы интересоваться этой йухнёй, а всё остальное лишь навязывание лишь бы было о чем глаза людямнакрыть. Для меня важнее переживать о проблемах, которые действительно касаются моей настоящей жизни и лучше я их буду решать, чем болтать об очередной навязанной кем то панической атаке.
если ты не знаешь , этого давно не происходило . Как не сейсмолог могу сказать , что Америку ждет неебическое землятресение, либо извержение , что отразится не только в той стране .. Ей конечно будет глобальная пизда , но и мир в целом можно пострадать . От закидонов про конец света , -отличает факт наличия неспокойного состояния вулкана , что страшнее.
В любом случае тема здесь как я вижу неактуальна, поэтому я намерена обсудить ее в след раз и может быть не с вами :)
Чемма ?
Здравствуйте
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
Здравствуйте,
Если хочется с кем то пообщаться - без моего участия или дуй на газенваген .
Как говорится, свое счастье ты -проебал)))
зачем теребиш маю рану. меня выгнале с газека .плак.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: Semiramida
Model_Robota, до меня дошло, к чему эти разговоры о смертельном вулкане. Фрейд бы потирал ручки :3
а причем тут Фрейд ?:)
_Bad_Boy_
( off
)
(
)
ты счастлива будь со мной или без.music.
Crazy_Horse
( off
)
(
23:51 07-04-2014
)
ты кто?:) давай конечно , я всеравно ничего не почувствую)) ебаться на форуме уже давно вошло в привычку, безопасно, нейтрально, быстро
y ну не знаююю... на форуме я еще не пробовал....:)
мухи
( off
)
(
23:52 07-04-2014
)
город и туман от тебя без ума .мусиц.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: Аркаша_Упукник
.лол.
ну вот , маленькая залупилась и рвет когти
мухи
( off
)
(
)
ну вот , маленькая залупилась и рвет когти
люди, стремящиеся оставить за собой последнее слово, хоть какое, выглядят жалко .ок. продолжай, мне доставляет удовольствие наблюдать твои потуги
Model_Robota
( off
)
(
23:53 07-04-2014
)
Аркаша_Упукник, ты спрашиваешь в эфир у всех вечно какую то хуйню когда нечего писать , я всего лишь ответила что никого не пьет этот ник, как и ты меня) думаю тв по реакции зала уже это заметила, если я конечно не пропустила развернутый ответ ))