Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
20:43 07-04-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
разве хотеть трахнуть увядшую давалку старым вялым членом преступление ? :(
Довлат, некоторые мысли лучше не высказывать .лол.
Gauzer
( off
)
(
)
Paren_iz_BAKU, ты решил написать столько постов, сколько раз вздрочнул под этот фильм?
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Но готов это сделать, потому что убежден что сделаешь это для себя, для свершения
я готов купить оружие потому что у меня любовь к оружию,я восхищаюсь стрелковым делом,холодным оружием,стрелковым оружием,милитаири,и тд. Я любитель.
А лицензия всегда пригодится.Вдруг когда то настанет время когда я смогу отдаться увлечениям и стану старым 50летним охотником.заведу пса охотничьего,будем уток отстреливать напару.Через 5 лет карабин возьму,перейду на стрельбу по бутылкам.
Трансильвания
( off
)
(
20:44 07-04-2014
)
Довлат,какой же ты любопытный :(
И внимательный.
Gauzer
( off
)
(
20:45 07-04-2014
)
Assassin, ты еще станешь взрослым, всё будет нормально
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
ты хто вооюще? .фуцктхат.
я родоначальник,в нашем мире наверное не больше 10 людей способных назвать себя родоначальниками
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Гаузер
Парен_из_БАКУ, ты решил написать столько постов, сколько раз вздрочнул под этот фильм?
Там не на что было дрочить,сколько раз не перематывал :( Я расстроен до самых недр пещеристого тела члена
Assassin
( off
)
(
20:46 07-04-2014
)
Цитата: Gauzer
Assassin, ты еще станешь взрослым, всё будет нормально
меня и сейчас все устраивает,осталось семю и детей
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Трансильвания
Довлат,какой же ты любопытный :(
И внимательный.
Почему педофил такими грустными глазами смотрел на нее :(
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Там не на что было дрочить,сколько раз не перематывал :( Я расстроен до самых недр пещеристого тела члена
фон триер и не снимает для того чтоб дрочили. у меня его фильмы всегда оставляют какое-то опустошение внутри. очень депрессивное кино