Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Красота! Обнять и плакать! [_БОЦМАН_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:11 06-04-2014 )
Цитата: Nitta_Sayuri
внутрь себя
Зря, это визуально увеличивает веки, что и старит [цит]

_Bad_Boy_ ( off )
( 19:13 06-04-2014 )
отстаньте от меня наконец:(
хочешь на конец?:-[ [цит]

Альфраир ( off )
( 19:13 06-04-2014 )
Цитата: Gauzer
Зря, это визуально увеличивает веки, что и старит
я люблю себя и нравлюсь себе в любом виде: хоть с увеличенными веками, хоть с уменьшенными ) [цит]

мухи ( off )
( 19:14 06-04-2014 )
там очень мого хорошо отснятых кадров природы, леса... там красивые актеры и актрисы... там идеальная история вечной любви, вечной молодости, преданности, красоты...

разве он может не зацепить?
меня - нет :с разве что природа. а идея вечной жизни совсем не вдохновляет. это ж ВЕЧНОСТЬ. жизнь без конца не имеет смысла. 'о бессмертии мечтают миллионы людей, тех, которые не знают, чем занять себя в дождливый воскресный вечер' .лолфаце. если бы я узнала, что мне придется жить вечно и вечно наблюдать мир вокруг, я бы впала в адскую тоску. а так можно наслаждаться каждым моментом .подергка. [цит]

_Bad_Boy_ ( off )
( 19:14 06-04-2014 )
я люблю себя и нравлюсь себе в любом виде: хоть с увеличенными веками, хоть с уменьшенными )
а з сиськами оголенными? [цит]

Здравствуйте ( off )
( 19:15 06-04-2014 )
я люблю себя и нравлюсь себе в любом виде: хоть с увеличенными веками, хоть с уменьшенными )
ты мешок угля падымеш? .suspect. [цит]

мухи ( off )
( 19:15 06-04-2014 )
озабоченки .покерфаце. [цит]

Альфраир ( off )
( 19:16 06-04-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
меня - нет :с разве что природа. а идея вечной жизни совсем не вдохновляет. это ж ВЕЧНОСТЬ. жизнь без конца не имеет смысла. 'о бессмертии мечтают миллионы людей, тех, которые не знают, чем занять себя в дождливый воскресный вечер' .лолфаце. если бы я узнала, что мне придется жить вечно и вечно наблюдать мир вокруг, я бы впала в адскую тоску. а так можно наслаждаться каждым моментом .подергка.
не хочу Вас огорчать, но Вы УЖЕ живете вечно:(и прожили не одну сотню лет [цит]

_Bad_Boy_ ( off )
озабоченки .покерфаце.
ты тоже сиськи хочешь позырить? [цит]

Gauzer ( off )
меня - нет :с разве что природа. а идея вечной жизни совсем не вдохновляет. это ж ВЕЧНОСТЬ. жизнь без конца не имеет смысла. 'о бессмертии мечтают миллионы людей, тех, которые не знают, чем занять себя в дождливый воскресный вечер' .лолфаце. если бы я узнала, что мне придется жить вечно и вечно наблюдать мир вокруг, я бы впала в адскую тоску. а так можно наслаждаться каждым моментом .подергка.
И этот человек будет продлевать жизни другим :( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Красота! Обнять и плакать! [_БОЦМАН_]
На главную
© m.sasisa.cc