Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DESPERADO
( off
)
(
09:22 06-04-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
негритоски чтоли?
и они тоже))
~уксус~
( off
)
(
09:24 06-04-2014
)
вот правда добыча щас стала намного меньше, дохуя людей поувольняли. кто чо пиздит по этому поводу.
на экране в конторе написано, что шахта под угрозой закрытия.
кто то говорит, что ее хотят обанкротить, чтоб её купил другой человек.
кто то пиздит, что это из за положения в стране специально снизили добычу, чтоб меньше платить налогов, типа это всё временно.
ебать дурдом)
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:25 06-04-2014
)
~уксус~, склады завалены углем девать некуда, нет сбыта, а шахты больше половины не рентабельны и держатся исключительно на дотациях
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:26 06-04-2014
)
Цитата: DESPERADO
и они тоже))
а что в твоем понимании экзотика?
Воблин
( off
)
(
09:26 06-04-2014
)
Цитата: ~уксус~
это какая то наёбка.
металлургия работает на угле, электростанции на угле.
с нашей шахты дохуя угля уходит в словакию и в россию. где блядь война-вражда и отмена экспорта?
почему об этом не говорят?
пусть закрывают. будем без электричества сидеть, нахуй оно надо .лол.
да фигня всё это... Никому из тех кто работает не нужны эти политические склоки.
Вон в германии бизнес чуть ли не матом кроет своих политиков, которые про санкции треплются.
DESPERADO
( off
)
(
09:27 06-04-2014
)
Воблин,ща изменилось всё) раньше да,а сейчас в энерго и хим девчат шопесдец)) там же факов наоткрывали непрофильных:)
DESPERADO
( off
)
(
09:29 06-04-2014
)
а что в твоем понимании экзотика?
не европейский тип
~уксус~
( off
)
(
09:29 06-04-2014
)
~уксус~, склады завалены углем
бля)))))
а где эти склады?)
я своими глазами вижу почти каждый день как сто вагонов обогащенного угольного концентрата уходит с шахты.
что то на коксохим, что то в россию, что то в словакию)
такое пиздели и в 90-х, когда шахты закрывали, но угля этого лежащего нигде почему то небыло.
я вот не понимаю как люди верят в одну и ту же хуйню? вот заметь. некоторые тупо не помнят определенного неудобства, обмана и т.д, которые были в прошлом. и ведутся.
как буд то сукап живем в комп. игре и все вокруг - программы, которые делают так, как их запрграмировали.
некоторые блядь ведут себя так, как буд то вчера родились. меня это пиздец как бесит. а потом удивляет.
и чо я хотел сказать... забыл .цразы.
Мастер
( off
)
(
09:30 06-04-2014
)
Цитата: ~уксус~
это какая то наёбка.
металлургия работает на угле, электростанции на угле.
с нашей шахты дохуя угля уходит в словакию и в россию. где блядь война-вражда и отмена экспорта?
почему об этом не говорят?
пусть закрывают. будем без электричества сидеть, нахуй оно надо .лол.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(73.5Kb)
Воблин
( off
)
(
09:30 06-04-2014
)
DESPERADO, окаг... Ну я то там давно тусил у друзей... Ешшо в прошлом веке блят (как звучит то! В прошлом веке! Ибануцца .цразы.)