Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:16 06-04-2014
)
Цитата: Воблин
мешок с костями, кровью, слюнями, соплями, каловыми массами, мочой и так далее. И если ты думаешь иначе, то отруби себе пальцы :) ты ж не тело.
я не стану этого делать по одной простой причине: у меня есть интеллект )
[цит] Assassin
( off
)
(
)
а если например мою фотку кто то сюда закинет,без моего согласия.я начну на него жаловаться требовать бан плакать и тд.А он тут такой : а ты докажи что это твоя фотка.
И мне что,придется с паспортом придется фоткаться?или с листком бумаги с написанным на нем авторучкой ником? но как тогда вернуть свое инкогнито,отмотать все назад или как в "люди в черном" стереть всем память?интересно
[цит] Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Nitta_Sayuri, А ты же можешь делать минет? Типо слияние двух энергий
нет.
[цит] Мастер
( off
)
(
)
Nitta_Sayuri, прилепила точку себе на лоб,вторую на хуй и как давай энернию вселенной черпать
[цит] Трансильвания
( off
)
(
21:17 06-04-2014
)
Цитата: Vigyr
Ты фотку пропустила.
и правда,извини.
Совсем большой)обожаю его)
Уже лучше папы разбирается,поди? )
[цит] Мастер
( off
)
(
21:17 06-04-2014
)
Цитата: Assassin
а если например мою фотку кто то сюда закинет,без моего согласия.я начну на него жаловаться требовать бан плакать и тд.А он тут такой : а ты докажи что это твоя фотка.
И мне что,придется с паспортом придется фоткаться?или с листком бумаги с написанным на нем авторучкой ником? но как тогда вернуть свое инкогнито,отмотать все назад или как в "люди в черном" стереть всем память?интересно
Можешь переспать с одмином ищо
[цит] Assassin
( off
)
(
21:18 06-04-2014
)
Цитата: Мастер
Можешь переспать с одмином ищо
ты про лауру?я согласен нарушить свое инкогнито
[цит] Воблин
( off
)
(
)
Цитата: Nitta_Sayuri
я не стану этого делать по одной простой причине: у меня есть интеллект )
т.е. в твоём теле мосх хорошо работает? импульсы там электрические бегают как надо? в части тела твоего
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Трансильвания
и правда,извини.
Совсем большой)обожаю его)
Уже лучше папы разбирается,поди? )
Папу даже не подпускают.Собачку ша кину.
[цит] Альфраир
( off
)
(
21:19 06-04-2014
)
Цитата: Воблин
т.е. в твоём теле мосх хорошо работает? импульсы там электрические бегают как надо? в части тела твоего
не мозг, а интеллект. но Вы не поймете разницу, так как у Вас есть только мозг:(
[цит]