Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Гимнастичдеское колесо [багратион2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
багратион2 ( off )
( 14:42 30-03-2014 )
Доброго вам здаровья. В теме про упражнения на грудь коснулись про колесо. Это меня толкнуло на создание этой темы. Мы знаем чем хороши базавые упражнения незнаюшим поясню в них количество суставных згибов больше одного. Вобшем чем сложнее технически упражнение тем больше задействовано групп мышч. Итак колесо это универсальный снаряд по эффективности и трудоемкости. В верхней части работают руки, плечи, но особенно нагружаются грудные мышцы и мышцы спины. Средняя часть тоже работает. Сгибатели-разгебатели пресса так же. Низ спины, ягодицы, бицепсы бедра и квадрацепсы. Для начанаюших или кто будет делать упражнения 1ый раз рекомендую делать с колен, прогиб и згиб делать медлено если тяжело то делайте короче прогиб. Так же прошу заметить что это упражнение не на массу скорее на рельев и тонус мышц. Так же оно удобно тем что его можно делать где угодно.

Nolimit@ ( off )
( 15:01 30-03-2014 )
Давайте тему про гимностического козла создадим))или про диспандер))резиновое колесо))

багратион2 ( off )
( 18:41 30-03-2014 )
не пойму вашей иронии. я сделал что то не так?

Gauzer ( off )
( 18:43 30-03-2014 )
багратион2, ты занимаешься с этим снарядом?

багратион2 ( off )
( 18:45 30-03-2014 )
Да

багратион2 ( off )
( 18:49 30-03-2014 )
Дело в том что данное упражнение ещё даёт понять какие мышцы дают слабину.

Gauzer ( off )
( 18:50 30-03-2014 )
Цитата: багратион2
Да
Я так понимаю- недавно и хочешь узнать новое? Или хочешь поделиться?

багратион2 ( off )
( 19:16 30-03-2014 )
занимаюсь больше 3 лет был перерыв в год но втечении этого времени пытался вклиниться обратно. Покупка колеса доло понять мои слабые места.

Олег! ( off )
( 20:54 30-03-2014 )
багратион2,это гимнастика(физкультура)вобщем не вижу смысла в этом калесе.

Gauzer ( off )
( 21:09 30-03-2014 )
Цитата: багратион2
занимаюсь больше 3 лет был перерыв в год но втечении этого времени пытался вклиниться обратно. Покупка колеса доло понять мои слабые места.
А узнав свои слабые места ты укрепил их с помощью колеса или дополнительно что-то использовал?

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Гимнастичдеское колесо [багратион2]
На главную
© m.sasisa.cc