JohnGolshansky
( off
)
(
12:56 29-03-2014
)
Все знают, как призвать Санту..Тьфу! Сатану! Санта то сам приходит. Я правда никогда его не видел, но кто то же мне насрал в тапок 1 января? Кошки говорят, что не они и я им верю. Ну и хуй с ним, с засранцем.
Все знают, что есть определенная последовательность действий (т.н. РИТУАЛ) которая приводит к появлению желаемого объекта/субъекта. В принципе, сотона универсальный солдат. Может и баржу с твоими врагами потопить, а может им и в тапки насрать. НО! За массовое убийство душу отдать не жалко, а вот за мелкую пакость в тапке уже жаба душит. Ебаный фикспрайз.
И вот поэтому давайте тут будем делиться ритуалами вызывания желаемых персонажей, чтобы не переплачивать, так сказать.
JohnGolshansky
( off
)
(
12:59 29-03-2014
)
Наиболее близкий родственник сотоны- ТСЖ, ЖЭК и подобная хуйня.Поэтому ритуальные фразы вольные и результат отличный. Достаточно глухой ночью одному под одеялом прошептать,например: "Я отмотал счетчик"-и ждите гостей. Серой от них не пахнет,но мы то знаем, что они черти.
JohnGolshansky
( off
)
(
13:09 29-03-2014
)
Ладно, а что на Сасисе?. Ну, например, Нигролл. Мозг, как у таракана. И предсказуемость великолепная. Напишиту в заглавии темы капслоком " россия великая наша держава" и Нигролл приползет-вот увидите. Плюс этого ритуала в том, что ему отдавать душу необязательно. И вообще- давать ничего не надо.
JohnGolshansky
( off
)
(
13:19 29-03-2014
)
Если вам вдруг понадобилась Ахулина-знайте: Платить придется вашими нервами. Данный юзер интересен своим так сказать, дуализмом, который обусловлен различными механизмами раздражения ее межушного ганглия.. Например, если вы просто навалите кучу говна в теме, то подобно жирной зеленой мухе, Ахулина прилетит и усядется в самый так сказать, эпицентр кучи. Ну, тут все понятно-ее корм говно.Ты то-что ты ешь.И.Т.Д.
Другой механизм воздействия более тонкий. Вам надо ни больше ни меньше-создать ШЕДЕВР! Про Ахулину при этом можете вообще не думать. У "Индикатора ущербности Всея беса" при этом сработает простенький скрипт и она припрется. Почему простенький? А хули- это ж всего-навсего голимый индикатор. Что может быть ущербнее такой миссии?)
JohnGolshansky
( off
)
(
13:20 29-03-2014
)