Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:42 03-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
с аутофелляции партнера можно только поржать .лол. пусть будет довольна
ну ты же сейчас в смехе еще показываешь и неприязнь к ней, короч я хз.. может и она не в курсах о терминах, а может типа создать видимость, что типа умничает на такие темы, а сама о них ничо не знает, чтобы показать что она на самом деле не такая извращенка, а типа вид делает, а может и правда троллитдля внимания
unintended
( off
)
(
22:43 03-04-2014
)
Цитата: S@PER
Вы такие нудные((Веселее принимать это за чистую монету,а вы начали тут бубнить...вызвать обсуждения,приколоться и т.д.Типа сапер дурачок и всему верит((Да ну вас
да, ты такой .цразы.
Vigyr
( off
)
(
22:44 03-04-2014
)
Цитата: Трансильвания
сначала не поверила в чужую глупость,потом решила,что дело хозяйское)
Как вы?
Все чинчинаерм)
сами как?
unintended
( off
)
(
22:45 03-04-2014
)
я зануда .плак.
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Semiramida
ты мужик, справишься с безразличием безразличного человека(((
Пиздец,меня не устраивает такая аргументация.И особенно как женщины лицемерно манипулируют понятиями "ну ты же мужик" "ну я же женщина".Вы слишком привыкли спекулировать на этих поятиях и большинство мужчин как стадо баранов только кивают головой в ответ,ибо кому хочется быть "не мужиком",все же альфачи,в кого не плюнь.Со мной не катит))
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Semiramida
для активности хоть какой то в разделе )
изначально при такой общей посещаемости форума рассчит. на какую то массовую активность в садоводстве не стоило, это специфический подраздел, на любителя, людей как видиш больше интерисует аутофеляция чем диффенбахия
S@PER
( off
)
(
22:46 03-04-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну обоснуй неведомая хуйня с чего это я фашист?
Пидарасам профашистским ничего объяснять не намерен.Пшел на хуй пёс
unintended
( off
)
(
22:46 03-04-2014
)
Цитата: S@PER
Пиздец,меня не устраивает такая аргументация.И особенно как женщины лицемерно манипулируют понятиями "ну ты же мужик" "ну я же женщина".Вы слишком привыкли спекулировать на этих поятиях и большинство мужчин как стадо баранов только кивают головой в ответ,ибо кому хочется быть "не мужиком",все же альфачи,в кого не плюнь.Со мной не катит))