Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали
( off
)
(
20:22 02-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
это как я недавно пришла с днюхи, такая поставила чайник, думаю ща чая попью и лягу спать. и пошла полежать чуть-чуть, пока не закипит. проснулась под утро в одежде, свет горит, музыка на компе играет .фуцктхат. (чайник если что электрический гг)
проржалась .лол. видели б вы мою плиту, ничем не лучше
мухи
( off
)
(
20:23 02-04-2014
)
Цитата: тралли_вали
+1 .цразы.
правда потом такое отстойное чувство когда в одежде поспишь, вроде по тебе автобусом проехали .окай. или то не из-за этого .тролл.
тралли_вали
( off
)
(
20:24 02-04-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
ненавижу будильник -___- даже если он звонит когда не сплю, такой препротивный звук :С
правда потом такое отстойное чувство когда в одежде поспишь, вроде по тебе автобусом проехали .окай. или то не из-за этого .тролл.
из-за этого,тело должно отдыхать,я дома ношу шорты и майку,а летом одни труселя или шорты без труселей и больше ничего гг
Масстерр
( off
)
(
20:28 02-04-2014
)
какой пиздатый чат
me_feel
( off
)
(
20:29 02-04-2014
)
из-за этого,тело должно отдыхать,я дома ношу шорты и майку,а летом одни труселя или шорты без труселей и больше ничего гг
представь проснуться в зимней куртке под кроватью. глаза открываешь - темно и пошевелицца не можешь. парализовало нахуй .цразы.
мухи
( off
)
(
20:30 02-04-2014
)
ага,лудше когда кто нить будит .нормал.
не, не лучше .окай. я с утра неадекватная, у меня так моя малая все время деньги стреляла перед школой и вещи разные гг я во сне на все соглашаюсь, лишь бы отстали и не будили, а она у меня так что только не тырила гг даже недавно я приехала, а она у меня карточку с утра "попросила" и ушла гулять .ангрй. что за дитё
мухи
( off
)
(
20:30 02-04-2014
)
Цитата: Darkwater
представь проснуться в зимней куртке под кроватью. глаза открываешь - темно и пошевелицца не можешь. парализовало нахуй .цразы.