Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
23:47 30-03-2014
)
Цитата: asphexia
Semiramida, пост это вообщe откaз от пищи,это вeдeт к тeлeсному очищeнию,молитвa к духовному
чо? Я про вообще отказ.
... Молитва лишь помогает очищению. Главное не молитвы, а духовный настрой и поведение. Ты очистишься если заминьетишь, а потом помолишься? ;)
Воблин
( off
)
(
23:49 30-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ты не повериш мне на тебя вообще похуй, ты мне не интересен, а я вот тебе как раз наоборот, ибо по всему форуму выискиваеш мои посты и меня чтоб высрать очередную хуйню)))ну это нормально, не ты один, продолжай гг
бабаробот, здравствуй!
Треуголку то поправь,. Скок раз те говорить.
Assassin
( off
)
(
)
Цитата: Semiramida
бронхит это обычный кашель и ты поэтому сидел на больничке? гипертония это вообще жесть, как его пропустили в армию
я не просился же,меня зкв сам отвел чтобы выговоров за меня не схлопотать.там долгая история со своими причудами и долбоебизмом. хотя что я рассказываю,я нормально проебался.
А гипертоник пятками в пол упирался когда ему давление меряли,и радовался обычной службе когда его не комиссовали.
unintended
( off
)
(
)
Тяжело протекают острые бронхиты токсико-химической этиологии. Болезнь начинается с мучительного кашля с выделением слизистой или кровянистой мокроты, быстро присоединяется бронхоспазм (на фоне удлиненного выдоха выслушиваются сухие свистящие хрипы) и прогрессирует одышка (вплоть до удушья), нарастают дыхательная недостаточность и гипоксемия. Рентгенологически могут определяться симптомы острой эмфиземы легких. Разбивается симптоматический эритроцитоз, повышаются показатели гематокрита. Тяжелое течение могут принимать и острые пылевые бронхиты. Кроме кашля (вначале сухого, а затем влажного), отмечаются выраженная одышка, цианоз слизистых оболочек. Определяются коробочный оттенок перкуторного звука, жесткое дыхание, сухие хрипы. Возможен небольшой эритроцитоз. Рентгенологически выявляется повышенная прозрачность легочных полей и умеренное расширение корней легких.
но он же их может убрать, нахуй они тут?
Assassin
( off
)
(
23:51 30-03-2014
)
Цитата: Semiramida
Тяжело протекают острые бронхиты токсико-химической этиологии. Болезнь начинается с мучительного кашля с выделением слизистой или кровянистой мокроты, быстро присоединяется бронхоспазм (на фоне удлиненного выдоха выслушиваются сухие свистящие хрипы) и прогрессирует одышка (вплоть до удушья), нарастают дыхательная недостаточность и гипоксемия. Рентгенологически могут определяться симптомы острой эмфиземы легких. Разбивается симптоматический эритроцитоз, повышаются показатели гематокрита. Тяжелое течение могут принимать и острые пылевые бронхиты. Кроме кашля (вначале сухого, а затем влажного), отмечаются выраженная одышка, цианоз слизистых оболочек. Определяются коробочный оттенок перкуторного звука, жесткое дыхание, сухие хрипы. Возможен небольшой эритроцитоз. Рентгенологически выявляется повышенная прозрачность легочных полей и умеренное расширение корней легких.
ужас какой
на пути к тубику много ступеней,еще есть пневмат,такая неприятная вещь
asphyxia
( off
)
(
)
Цитата: Воблин
чо? Я про вообще отказ.
... Молитва лишь помогает очищению. Главное не молитвы, а духовный настрой и поведение. Ты очистишься если заминьетишь, а потом помолишься? ;)
ты когдa-нибудь голодaл осознaнно?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: ДЬЯКОН
но он же их может убрать, нахуй они тут?
ну смысл, если острые темы могут обсудить только тут некоторые) и их все равно поднимают в попизделке, а так хоть в отдельную тему можно прогнать
unintended
( off
)
(
23:52 30-03-2014
)
Цитата: Assassin
на пути к тубику много ступеней,еще есть пневмат,такая неприятная вещь
в общем, нафик
Воблин
( off
)