Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin
( off
)
(
23:25 30-03-2014
)
Добро пожаловать в мой великолепный блог!Я так рад видеть вас всех здесь,общаться с вами,обмениваться вниманием с каждым из вас!Я надеюсь,что находясь в моем блоге вы обретете ясность,покой,умиротворение.И конечно же,останетесь довольны потраченным не в пустую временем.Желаю вам удачного дня в моем блоге!* .раду. .раду. .раду.
* не забудьте оставить жертвоприношение в виде плюса у меня в анектке!!!
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
(
23:26 30-03-2014
)
Цитата: Воблин
жду) только чтоб смешно, а не тупо как Дьякон. ;)
ты на Белякова обижаешся Валера? ну ты ж из Таганрога и твои посты на форуме полностью соответствуют его образу, на правду не обижаются дядя)))
[цит] unintended
( off
)
(
23:27 30-03-2014
)
Цитата: Semiramida
сегодня узнала
Так что же !!нежелательно!! употреблять в пищу во время поста? Прежде всего, следует отказаться от таких продуктов:
* мяса, курицы, рыбы, молока, яиц;
* майонеза и сливочного масла;
* белого хлеба и булочек;
* конфет и других кондитерских изделий;
* алкоголя.
И дальше: Продукты, которые можно употреблять во время поста:
* бобовые, семечки, орехи, сухофрукты;
* соления и квашения, овощи, соки, ягоды, варенья;
* замороженные и свежие овощи, фрукты;
* грибы;
* зелень и пряности;
* соевые майонез, творог, молоко, йогурт и сыр;!!!!
* крупы и хлебобулочные изделия, не содержащие сдобы.
И далее по списку: 6 день – вареная еда с маслом и вином
7 день — вареная еда с маслом и вином .
:( да, бес уже не тот...
.цразы.
[цит] Assassin
( off
)
(
23:28 30-03-2014
)
ДЬЯКОН, если карлик олицетворяет россию,то я не понимаю троллинга.Это как утешать закомплексованного двухметрового дядю что он нормального роста и ему наоборот надо подрости
[цит] unintended
( off
)
(
23:28 30-03-2014
)
Таганрог может и провинциальный город, но еще и интеллигентный. Судить по юмористическим программам конечно весело, но неправильно
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
(
23:29 30-03-2014
)
Semiramida, что тебя смущает? я некоторое время жил в монастыре во время поста, так монахи так готовят постные блюда пальчики оближеш.ok.
[цит] unintended
( off
)
(
23:30 30-03-2014
)
ДЬЯКОН, разногласия смущают.
[цит] Assassin
( off
)
(
23:31 30-03-2014
)
Цитата: Semiramida
Таганрог может и провинциальный город, но еще и интеллигентный. Судить по юмористическим программам конечно весело, но неправильно
был у нас один парнишка с таганрога,на второй день службы слег с гипертонией и принимал присягу только на 4 месяце службы перед отправкой в войска .ня.
[цит] unintended
( off
)
(
23:31 30-03-2014
)
хотя.. не смущают. улыбнули
[цит]