Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
22:49 30-03-2014
)
Цитата: Воблин
злости? .хм.
Я в тупике. Ты мне мосх вынес! :(
сцуко, ну ошибся... Думал ты зассаный мачо, а ты пендитная чистоплюйская сволочь. Что не далеко от педерастов, которые по слухам за собой следят почище баб...
а это типа приветливость такая? беда)
Gauzer
( off
)
(
22:49 30-03-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
для этого есть соответствующий раздел неумное, посмотри правде в глаза- ты неспособен модерировать бес
А что надо обсуждать в Бесе? :)
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:50 30-03-2014
)
Цитата: Gauzer
А ты обиженка, и что дальше? :)
бгг, на что мне обижаться на тебя придурок? я те о реальном положении вешей толкую- ты неспособен модерировать бес , а то, что ты нацик это от недостатка ума, это твои проблемы
Assassin
( off
)
(
22:51 30-03-2014
)
сцуко, ну ошибся... Думал ты зассаный мачо, а ты пендитная чистоплюйская сволочь. Что не далеко от педерастов, которые по слухам за собой следят почище баб...
чистоплотность не приближает человека к неестественному размеру анального отверстия
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
.lol. Ты правда так считаешь?
это так, ты хоть десять раз лолни но это так гг
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Assassin
чистоплотность не приближает человека к неестественному размеру анального отверстия
бгг, на что мне обижаться на тебя придурок? я те о реальном положении вешей толкую- ты неспособен модерировать бес , а то, что ты нацик это от недостатка ума, это твои проблемы
Ты не способен развить ни одной собственной мысли или утверждения за последние пол часа)) Какой же ты убогий. Разве могу я на такого сердиться :)
Воблин
( off
)
(
22:53 30-03-2014
)
Цитата: Assassin
я такого и не утверждал ващщето
Воблин
( off
)
(
22:54 30-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
а это типа приветливость такая? беда)
а это типа слегонца подйоб. ;) и он удался
Gauzer
( off