Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
14:03 30-03-2014
)
madness, ты увидела что я ушла и разосралась на всю страницу постами на публику. Сдабачье ты айбаты, редкого пошива))
Model_Robota
( off
)
(
14:04 30-03-2014
)
Дикий-Билли, за что просить прощение у тебя? Мне абсолютно неважно в данную секунду наше с тобой общение в будущем.
Gauzer
( off
)
(
14:04 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
Дикий-Билли, за что просить прощение у тебя? Мне абсолютно неважно в данную секунду наше с тобой общение в будущем.
Недальновидное утверждение
Model_Robota
( off
)
(
14:05 30-03-2014
)
Снова ухожу. Приду проверю кто гавкает больше чем фися у айбаты и накажу
Model_Robota
( off
)
(
14:05 30-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Недальновидное утверждение
в данную минуту тогда .
Дикий-Билли
( off
)
(
14:06 30-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Кого это у нас тут задело? :)
а за что задело? Я то понимаю что к чему, что киргиз такфир, он типа на меня кафир повесил? То есть объвянил меня в неверии, ну неверным безбожником, но при это превратился в такфира. Такфир это человек обвиняющий верующего человека в неверии, в коране это строжайший запрет Харам. В коране сказано, лишь только если сам человек которого объвиняют в неверии, из своих уст произнесет что он неверует в Аллаха, можно объвинит в неверии. Я верующий, из от Аллаха не отрикался, таким образом киргиз стал такфиром, пытаясь объвинить меня сам словил грех) изучи потом говори)
madness
( off
)
(
14:07 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
Снова ухожу. Приду проверю кто гавкает больше чем фися у айбаты и накажу
ой да хватит делать вид что куда то выходишь шлю . . Не бойся я калеку не обижу .фуцктхат.
madness
( off
)
(
14:08 30-03-2014
)
Цитата: Semiramida
подробнее достаточно сложно на данный момент .цразы.
будешь должна .цразы.
Model_Robota
( off
)
(
14:09 30-03-2014
)
Дикий-Билли, я почти мусульманка ибо у сашки пентель обрезан. У Кристины орбакайте не вышло доказать миру дружбу религий, а я смогу. Я ведь сама модель робота
madness
( off
)
(
14:09 30-03-2014
)