Данная тема закрыта для обсуждений!
-
madness
( off
)
(
13:25 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
ты Билли зря недооцениваешь . Иы хоть и не дружим но он при желании весьма назойлив , объективно говоря...)
классика ануслизинга .ня. Уверена он забудет про то что мусульмане все ебут детей .пффтч.
Мэтр
( off
)
(
13:26 30-03-2014
)
А может Билли не Билли а блондинка
нет нет, Билли - это Билли, а блондинка вот тут:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84.9Kb)
Gauzer
( off
)
(
13:27 30-03-2014
)
Цитата: madness
а вчерашний пост про танец таки тянул на пункт 11 .ня. И посты шлюхи и ублюдка про осетию и мой народ тоже . . Ну да мне в последнее время похуй на подобные высеры и поэтому давайте о сексе папесдим пока у меня кофе кружка и шоколадка .пффтч.
Про осетию не видел. Насчет лезгинки- согласен, явный борщ
Model_Robota
( off
)
(
)
классика ануслизинга .ня. Уверена он забудет про то что мусульмане все ебут детей .пффтч.
ты не правильно выдаешь инфу. То что я писала таковым и считаю , но это совершенно не то , сто ты попыталась сейчас перефразировать
madness
( off
)
(
)
нациогалистка тихо
ублюдина иди в хуй .ня.
Model_Robota
( off
)
(
13:28 30-03-2014
)
Цитата: Мэтр
нет нет, Билли - это Билли, а блондинка вот тут:
ну он ведь тоже айбаты за мамзелью принял .
Дикий-Билли
( off
)
(
13:28 30-03-2014
)
.лол.
Model_Robota
( off
)
(
13:29 30-03-2014
)
ублюдина иди в хуй .ня.
если ты не заткнешься мне придется уточнить почему ты не отбываешь наказание и выходишь с других учеток
Model_Robota
( off
)
(
13:29 30-03-2014
)
madness, так что тихо националистка
Gauzer
( off
)
(
13:30 30-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ты не переживай, это дело не одного дня, а так как косяков у тебя дохуя, я имею весьма солидных богаж для методичных жалоб. Берусь за тебя, думаю результат будет через пару месяцев, прихуел ты, стал предвзятым.
Билли, я месяц назад писал админу чтоб меня сняли и делал тему с голосованием за нового кандидата. То есть на это твое заявление мне не то что пофиг, но даже поддерживаю :)