Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мэтр
( off
)
(
13:21 30-03-2014
)
Я чо, зря тут стараюсь, файлы выкладываю? :(
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.8Kb)
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Model_Robota, ты ебанашка, мамазель то модер, ник зеленый, я и принял ее за мамазель, у той наподобии ник, соответственно ник черный.
так это ты лох раз принял. В глаза ебешься еще и на меня психуешь.^^
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
и ты закрыл глаза.
Не в первый раз :)
madness
( off
)
(
13:22 30-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Флуд не является оскорблением в адрес конкретного юзера, не тебе и жаловаться
а вчерашний пост про танец таки тянул на пункт 11 .ня. И посты шлюхи и ублюдка про осетию и мой народ тоже . . Ну да мне в последнее время похуй на подобные высеры и поэтому давайте о сексе папесдим пока у меня кофе кружка и шоколадка .пффтч.
Model_Robota
( off
)
(
13:22 30-03-2014
)
Может Билли вчера перебухал или не проснулся еще. А может в сталкерах в попу строчковым обстрел сделали , депресс может .
[ред.
Model_Robota
30-03-2014 в 13:23] Gauzer
( off
)
(
13:23 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
ты Билли зря недооцениваешь . Иы хоть и не дружим но он при желании весьма назойлив , объективно говоря...)
И? Мне не за что бояться :)
Model_Robota
( off
)
(
13:23 30-03-2014
)
А может Билли не Билли а блондинка
Дикий-Билли
( off
)
(
13:24 30-03-2014
)
Да в принципе и отовсюду тоже можно :) Только ты не потянешь представить на это доводы, а я не стану проситься :)
Посты чистить в этой теме- ты бредишь? Нах оно надо))
ты не переживай, это дело не одного дня, а так как косяков у тебя дохуя, я имею весьма солидных богаж для методичных жалоб. Берусь за тебя, думаю результат будет через пару месяцев, прихуел ты, стал предвзятым.
Model_Robota
( off
)
(
13:24 30-03-2014
)
И? Мне не за что бояться :)
ну я бы не упустила в твоем случае возможности его потроллить)) он делает аид типа что спокоен, на самом деле это не всегда так ^^
Model_Robota
( off
)
(
13:25 30-03-2014
)
Цитата: madness
а вчерашний пост про танец таки тянул на пункт 11 .ня. И посты шлюхи и ублюдка про осетию и мой народ тоже . . Ну да мне в последнее время похуй на подобные высеры и поэтому давайте о сексе папесдим пока у меня кофе кружка и шоколадка .пффтч.
националистка тихо. Ангелок тебя в попу вы ебла не для того чтоб ты демагогию разводила тут.