Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Все прелести пубертатного периода^_^ [Horrormovie666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
madness ( off )
( 13:16 30-03-2014 )
Цитата: Model_Robota
национальстка тихо
иди нахуй ублюдина .ня.

Че вы посты свои удалили и так админу написали ? Ебать вас в рот надо таких залетных бесовцев которые из за страха получить бан половину папесделки чистят .фуцктхат.

Суки тупые даже не поминают что с открытой регистрацией мне глубоко похуй на продолжительность банов ,тем более что я щас и так раз в неделю захожу .фуцктхат.

Model_Robota ( off )
( 13:17 30-03-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
ты ебать, я ее думал это мамазель, ники похожи, а мамазель модер. По ситуации с ахулиной, я писал да, но это все знают.
это не я ебать . Это ты типа айбаты с маднесс принял за мамзель . Я то как раз не ебать ))
madness, почему тебя турнули из модеров?

madness ( off )
Так СТОП, madness это же мамазель?
.лол.

madness ( off )
куратора незабанят.
как нехуй делать .ня.

Model_Robota ( off )
( 13:18 30-03-2014 )
Цитата: Gauzer
Вперед и с песней :)

Кстати пиши уже сейчас, хочу чтоб меня скорее сняли отсюда :)
ты Билли зря недооцениваешь . Иы хоть и не дружим но он при желании весьма назойлив , объективно говоря...)

madness ( off )
( 13:18 30-03-2014 )
Цитата: Model_Robota
ты хочешь сказать что мне этого не писал ? Хм.. Ладно это твое дело. Ты лично мне писал когда ее сняли что ты достучался до флая, и предлагал писать письма насимке потому что на форуме их он не читает. Мол ты написал что то так конкретно по факту и без лишних соплей и это сработало . Меня и удивило то, что ты сейчас спрашиваешь у нее причину .
вы такие лалки .пффтч.

Model_Robota ( off )
( 13:19 30-03-2014 )
Цитата: Мэтр
Здрасьте. Принимайте:
по моим наблюдениям здесь чаще принимают опездолин, жопорезолин , а также типапохуин

Дикий-Билли ( off )
( 13:19 30-03-2014 )
Model_Robota, ты ебанашка, мамазель то модер, ник зеленый, я и принял ее за мамазель, у той наподобии ник, соответственно ник черный.

Model_Robota ( off )
( 13:20 30-03-2014 )
Цитата: madness
иди нахуй ублюдина .ня.

Че вы посты свои удалили и так админу написали ? Ебать вас в рот надо таких залетных бесовцев которые из за страха получить бан половину папесделки чистят .фуцктхат.

Суки тупые даже не поминают что с открытой регистрацией мне глубоко похуй на продолжительность банов ,тем более что я щас и так раз в неделю захожу .фуцктхат.
нациогалистка тихо

Gauzer ( off )
( 13:20 30-03-2014 )
нахуй мне писать ангелочку то, тебя не отсюда, а вообще из модеров, а для этого грамотное письмицо флаю с доками, по традиции, и кстати чистить киргизные посты бесполезно, я заскринил.
Да в принципе и отовсюду тоже можно :) Только ты не потянешь представить на это доводы, а я не стану проситься :)

Посты чистить в этой теме- ты бредишь? Нах оно надо))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Все прелести пубертатного периода^_^ [Horrormovie666]
На главную
© m.sasisa.cc