Данная тема закрыта для обсуждений!
-
madness
( off
)
(
13:08 30-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
считаю это серьезным нарушение, модер должен воздерживатся от таких слов.
считаю что бес это бес . И тем более там не было конкретно оскорбленной личности .ня. Если честно мне щас глубоко похуй за что и почему . Одно только то что недовольных ебел в лич не наблюдаю уже огромный плюс . . Ды и пишу что считаю нужным не оглядываясь на кнопку или на то что какая то шлюха заебет админа скринами . . Короче мне так ок .ня.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:09 30-03-2014
)
Цитата: Gauzer
1. Ссылка не работает
2. Не счел нужным
а с какого хуя ты несчел нужным? Вечером я тут все засру смайлами, посмеешь забанить, буду писать админу, и за все твою косяки в скринах.
Gauzer
( off
)
(
13:09 30-03-2014
)
Gauzer, это моя официальная жалоба на киргиза, я требую бан.
Флуд не является оскорблением в адрес конкретного юзера, не тебе и жаловаться
Дикий-Билли
( off
)
(
13:10 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
ты хочешь сказать что мне этого не писал ? Хм.. Ладно это твое дело. Ты лично мне писал когда ее сняли что ты достучался до флая, и предлагал писать письма насимке потому что на форуме их он не читает. Мол ты написал что то так конкретно по факту и без лишних соплей и это сработало . Меня и удивило то, что ты сейчас спрашиваешь у нее причину .
ты ебать, я ее думал это мамазель, ники похожи, а мамазель модер. По ситуации с ахулиной, я писал да, но это все знают.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:11 30-03-2014
)
Флуд не является оскорблением в адрес конкретного юзера, не тебе и жаловаться
а флуд сам по себе не нарушение?
Gauzer
( off
)
(
13:13 30-03-2014
)
а с какого хуя ты несчел нужным? Вечером я тут все засру смайлами, посмеешь забанить, буду писать админу, и за все твою косяки в скринах.
Вперед и с песней :)
Кстати пиши уже сейчас, хочу чтоб меня скорее сняли отсюда :)
Мэтр
( off
)
(
13:15 30-03-2014
)
Здрасьте. Принимайте:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51Kb)
Gauzer
( off
)
(
)
а флуд сам по себе не нарушение?
Нарушение :)
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Вперед и с песней :)
Кстати пиши уже сейчас, хочу чтоб меня скорее сняли отсюда :)
нахуй мне писать ангелочку то, тебя не отсюда, а вообще из модеров, а для этого грамотное письмицо флаю с доками, по традиции, и кстати чистить киргизные посты бесполезно, я заскринил.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:16 30-03-2014
)