Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
12:17 30-03-2014
)
а у меня +19 уже,и я радуюсь этому
Model_Robota
( off
)
(
12:21 30-03-2014
)
Цитата: =viper=
а у меня +19 уже,и я радуюсь этому
ты вообще суровый . Настолько суровый что можешь прийти домой пьяный в 5 утра и завести будильник на 6
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:22 30-03-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
У нас жара .лове.
В любимом Баку снег
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:23 30-03-2014
)
Цитата: Модел_Робота
Меня интересует один щепетильный вопрос. Какого хуя девушки вынужденны то и дело говорить каждому своему бойфренду что он второй или третий.. Выходит ему важна его очередность , а мы должны гордиться тем сто он неебический самец поимевший 40 женщин? Охохо.. Я перекрою кислород любому самцу который со мной решится поспорить ^^
Я у тебя которым по счету буду? :-[
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:23 30-03-2014
)
Меня интересует один щепетильный вопрос. Какого хуя девушки вынужденны то и дело говорить каждому своему бойфренду что он второй или третий.. Выходит ему важна его очередность , а мы должны гордиться тем сто он неебический самец поимевший 40 женщин? Охохо.. Я перекрою кислород любому самцу который со мной решится поспорить ^^
А мне не важна который по счету я.Лишь бы дырка была узкая
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
12:24 30-03-2014
)
такое чувство что в чк вместо мозга лежит западной хуй словно огнетушитель в складском прмещении
ты сломала мой мозг.Но член сломать не сможешь
=viper=
( off
)
(
12:27 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
ты вообще суровый . Настолько суровый что можешь прийти домой пьяный в 5 утра и завести будильник на 6
я обычно в такой ситуации и неложусь,сразу ебашу на работу если надо
Model_Robota
( off
)
(
12:43 30-03-2014
)
Закину фоточку в альбом .. Так и быть
Gauzer
( off
)
(
12:43 30-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
Хм, мы тоже можем врать. Даже лучше чем вы- не "вторая- третья", а "Первая!" и хрен вы оспорите
Gauzer
( off
)
(
12:45 30-03-2014
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
А мне не важна который по счету я.Лишь бы дырка была узкая