Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
00:29 30-03-2014
)
Цитата: Assassin
незнаю,я же не умирал.у меня и паники то толковой наверное небыло
пгония перед смертью только?(
Assassin
( off
)
(
00:30 30-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
это больше к выносливости, чем к мазохизму) фраза из фильма, которая была написана на табличке посреди полосы препятствий
но мазохизм предполагает любовь к боли и мучениям,а выносливость - всего лишь терпение к чему либо
unintended
( off
)
(
00:30 30-03-2014
)
какой кошмар :(
Агония Агония (греческое agonia — борьба, агония) — последний этап умирания, характеризующийся подъемом активности компенсаторных механизмов..
Assassin
( off
)
(
00:31 30-03-2014
)
Цитата: Semiramida
пгония перед смертью только?(
если у тебя агония,то считай что ты уже умираешь.
Assassin
( off
)
(
00:33 30-03-2014
)
может скоро разработают тест на агонию чтобы умирающий ты пройдя этот тест уже был уверен что это конец
unintended
( off
)
(
00:33 30-03-2014
)
мне как то снилось, что у меня руки как червивое яблоко, пронизано червями, некоторые даже не до конца скрылись в норах и я одного пыталась вытянуть за хвост
мухи
( off
)
(
00:34 30-03-2014
)
но мазохизм предполагает любовь к боли и мучениям,а выносливость - всего лишь терпение к чему либо
чтобы терпеть хорошо и долго, нельзя терпеть-игнорировать, нужно терпеть-полюбить, сделать частью себя. я так думаю .хмм.
Assassin
( off
)
(
00:34 30-03-2014
)
мне как то снилось, что у меня руки как червивое яблоко, пронизано червями, некоторые даже не до конца скрылись в норах и я одного пыталась вытянуть за хвост
паразитизм не так страшен,с ним можно жить
Мэтр
( off
)
(
00:35 30-03-2014
)
В детство впал)))) .emm. Э .scorpius. .parking.
мухи
( off
)
(
00:35 30-03-2014
)