Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:09 30-03-2014
)
Дикий-Билли, ваш разговор был с точностью до наоборот. Молодец, что выучил урок) Мне кажется ты ревнуешь его к вере, что он в нее углубился больше, чем ты, вроде как в ней рожденный :)
=viper=
( off
)
(
)
чёт подзаебался я задротить
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: madness
ой да хватит делать вид что куда то выходишь шлю . . Не бойся я калеку не обижу .фуцктхат.
ты увидила оф, не песди
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
Дикий-Билли, за что просить прощение у тебя? Мне абсолютно неважно в данную секунду наше с тобой общение в будущем.
тебе больше нескем делится в личке, ну не хомяком же, которые тебя сольет в любой момент.
Gauzer
( off
)
(
14:10 30-03-2014
)
Дикий-Билли, я почти мусульманка ибо у сашки пентель обрезан. У Кристины орбакайте не вышло доказать миру дружбу религий, а я смогу. Я ведь сама модель робота
Чтобы стать мусульманкой мало спать с обрезанным мужчиной .hm.
madness
( off
)
(
)
в данную минуту тогда .
правильно . . Осторожнее со словами ,а то вдруг он обозлится и все твои ахулинастрадания сольет нам .ня.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Дикий-Билли, ваш разговор был с точностью до наоборот. Молодец, что выучил урок) Мне кажется ты ревнуешь его к вере, что он в нее углубился больше, чем ты, вроде как в ней рожденный :)
он по секрету с месяц назад углубленно унлубляется. Не обижай моего билли
=viper=
( off
)
(
14:11 30-03-2014
)
чё тут за извержение поноса?
madness
( off
)
(
14:11 30-03-2014
)
Дикий-Билли, я почти мусульманка ибо у сашки пентель обрезан. У Кристины орбакайте не вышло доказать миру дружбу религий, а я смогу. Я ведь сама модель робота
религия через хуй не передается уебанша .фуцктхат.
Model_Robota
( off
)
(
14:12 30-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
тебе больше нескем делится в личке, ну не хомяком же, которые тебя сольет в любой момент.
конечно не с кем. Хомяк мне прямо сказал -я не пидор всякую хуйню обсуждать