Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Все прелести пубертатного периода^_^ [Horrormovie666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 21:49 31-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
он был плохим? .showtits.
там нет конкретного врача.там ситуация, когда врачи без бабок не помогают .црйинг. НЕ ДАЙ БОГ БУДЕШЬ БАБЛО ЖАТЬ, Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ .блеат.

мухи ( off )
( 21:50 31-03-2014 )
наверное, сейчас и посмотрю .нормал.

мухи ( off )
( 21:50 31-03-2014 )
Цитата: Модрич
там нет конкретного врача.там ситуация, когда врачи без бабок не помогают .црйинг. НЕ ДАЙ БОГ БУДЕШЬ БАБЛО ЖАТЬ, Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ .блеат.
шооо? я не материалистка .обида. гг хотела бы побольше денег, вряд ли бы вообще медицину выбрала.

мухи ( off )
( 21:53 31-03-2014 )
Модрич, прочитала сюжет) это ж Америка. нет страховки - плати огромные деньги, или умирай. у нас есть клиника Амосова, где врачи бесплатно делают лучшие операции на сердце больным детям, а живут они на те деньги, что отдают пациенты, которые могут себе это позволить. ну ты понял. кто не может - все равно получает лечение по высшему классу. я когда-то мечтала там работать. только для этого надо быть профессионалом кардиохирургии :(

Модрич ( off )
( 21:53 31-03-2014 )
шооо? я не материалистка .обида. гг хотела бы побольше денег, вряд ли бы вообще медицину выбрала.
ну как раз таки там можно хорошо зарабатывать .хмм.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:54 31-03-2014 )
Цитата: madness
давно пора..они тя не ценили!
прям как я тебя не ценю

уволься пожалуйста Айбаты Николаевна)

Модрич ( off )
( 21:54 31-03-2014 )
Модрич, прочитала сюжет) это ж Америка. нет страховки - плати огромные деньги, или умирай. у нас есть клиника Амосова, где врачи бесплатно делают лучшие операции на сердце больным детям, а живут они на те деньги, что отдают пациенты, которые могут себе это позволить. ну ты понял. кто не может - все равно получает лечение по высшему классу. я когда-то мечтала там работать. только для этого надо быть профессионалом кардиохирургии :(
я тоже хотел быть врачем, но я боюсь крови .лол. :(

kurcvajl_ ( off )
( 21:55 31-03-2014 )
америка ахуена

~*Шигане*~ ( off )
( 21:56 31-03-2014 )
Цитата: Nitta_Sayuri
сантиметр искала (
кажется что намного меньше

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:57 31-03-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Уксус помнишь нам развод:(
почерк ужасный у тебя мам юль:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Все прелести пубертатного периода^_^ [Horrormovie666]
На главную
© m.sasisa.cc