Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 15:51 11-05-2016 )
Каждый выпитый стакан — гвоздь, забитый в наш гроб. Будем же пить так, чтобы наш гроб не развалился!

Boochapol ( off )
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности.Я имею возможность купить козу, но не имею желания".Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашимивозможностями!

Boochapol ( off )
Выпьем за тех, кто идет с нами по жизни!
Все беды начинаются с победы над собой. За нее!

Boochapol ( off )
После дикой семейной разборки жена ушла от мужа. Дома она говорит своей матери:
- Как только я вышла из квартиры, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
- Думаю, открыл бутылку шампанского. Давайте, друзья, выпьем за то, чтобы не терять присутствия духа в любых ситуациях!

Boochapol ( off )
Один поэт говорит: "Жизнь бестолковая, некстати к нам нежная, некстати суровая, слепая, беспутно мятежная". Другой поэт говорит: "Сотри случайные черты и ты увидишь - жизнь прекрасна". Значит, с какого бока встанешь к жизни, такой она и будет.
Выпьем за эту обнадеживающую возможность!

Boochapol ( off )
( 15:52 11-05-2016 )
Инфляция усиливалась, и муж предложил своей жене попробовать уникальный способ скопить немного денег.
— Каждый раз после любви я буду бросать в твою копилку рубль, — сказал он.
Через несколько недель они решили открыть копилку. Оттуда выпала куча десяток, двадцаток.
— Откуда взялись эти деньги, ведь каждый раз я давал тебе только по рублю?
— Вот как? — сказала жена, — И ты думаешь, что все такие же жмоты, как и ты? Так выпьем же за щедрых мужей и экономных жен!

Boochapol ( off )
Плыли на одном корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товаров, а ученый человек ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему:
— А тебе что грустить? Это я свое богатство потерял, а твое все с тобой.
Поднимем бокал за то богатство, которое нельзя потерять, — за разум!

Boochapol ( off )
Видит Бог - не пьем, а лечимся.

Boochapol ( off )
Если нельзя, но очень хочется, то все можно. За это и выпьем!

Boochapol ( off )
[Рассказывается с грузинским акцентом] Была у одного короля дочь-красавица, и вот однажды, под Новый год родила она сына... Корольразгневался, и стал виновника искать, да так никого и не нашел... А дочь в наказание запер в башню.Однако через год родила она еще одного сына. Разгневался король не на шутку, и посадил ее в самуювысокую башню в королевстве, замуровал вход, а снизу приставил охрану, но и это не помогло, черезгод появился на свет третий сын... [В принципе можно продолжить.] Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc