Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 15:46 11-05-2016 )
Идет лекция по астpономии. Лектоp говоpит:
- Чеpез пять тpиллионов лет Солнце погаснет и жизнь на Земле
пpекpатится.
- Пpостите, - пеpеспpашивает один слyшатель, - чеpез сколько лет это
пpоизойдет?
- Чеpез пять тpиллионов.
- Hy, слава Богy, - облегченно вздыхает слyшатель, - а то мне
послышалось "чеpез пять миллионов"!

Давайте вместе с тем слyшателем поpадyемся, что еще пять тpиллионов
лет мы можем ни о чем не беспокоится!. За это стоит выпить!

Boochapol ( off )
Что меня в жизни волнует? Демографический взрыв: мужиков прибывает, а чем поить? Меня также волнуют красивые женщины и потому - нельзя ли промигрировать на место, где они сгустились?
За присутствующих!

Boochapol ( off )
Однажды на краю пропасти встретились орел и тигр. И стали они спорить, кто из них сильнее. Орелговорит:
- Давай устроим состязание. Кто перепрыгнет эту пропасть, тот и выиграл. А победитель сможетзабрать себе шкуру или перья побежденного. Тигр был глуповат и согласился. Орел разогнался и перелетел пропасть. Тигр тоже прыгнул, но упал надно и разбился. Орел выклевал все мясо, а шкуру тигра взвалил на себя и полетел домой. Когда орлица открыла дверь, на пороге стоял тигр. Не успел орел сказать и слова, как орлицасмертельно клюнула его в голову. Так выпьем же за то, чтобы жены узнавали своих мужей в любом виде!

Boochapol ( off )
( 15:47 11-05-2016 )
Любить нужно так, чтоб серце стучало,а пить нужно так, чтоб лежа качало.

Boochapol ( off )
За столом - одна романтика, если есть простая тактика: Нужно выпить, закусить, повторить и повторить.

Boochapol ( off )
Чем отличаются шельмы от простофиль? Тем
что первые могут быть вторыми, а вторые могут быть первыми.

Boochapol ( off )
За столом есть три интереса — выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую скалку. Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: «Отпусти меня в синее небо. Я исполню два твоих желания». Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом — и на месте старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве. Попросила она птичку найти ей доброго молодца. Взмахнула птичка левым крылом — и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: «Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что водила меня к ветеринару».
Так выпьем за неприкосновенность личности!

Boochapol ( off )
Я пью за то, чтобы не особенно выводили нас из себя людские пересуды!

Boochapol ( off )
Малыш хвастает своим друзьям:
— Мама меня очень любит!
— Почему ты так думаешь? — спрашивают его юные друзья.
— Потому, — отвечает мальчик, — что пап она меняла уже несколько раз, а меня каждый раз оставляет...
Мужики, предлагаю тост за то, чтобы наши дети никогда не произносили таких слов!

Boochapol ( off )
Желаем тебе добраться до своего берега и водрузить свой стяг на нем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc