Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 15:30 11-05-2016 )
От хорошей и сытой жизни пьяным не напьешься, весело стало жить - значит, и выпить можно, но выпить так, чтобы рассудка не терять.

Boochapol ( off )
Желай многого, а добивайся еще большего!

Boochapol ( off )
Один мудрый человек сказал: "Любое здание без фундамента быстро разрушится. Любой дом без доброго хозяина быстро разорится".
Наш тост за хозяина этого дома, доброго и гостеприимного.

Boochapol ( off )
Он к истине стремился, но вино подорожало...
Давайте выпьем за то, чтобы истина всегда была нам по карману.

Boochapol ( off )
( 15:31 11-05-2016 )
У одного человека рождались все время дочери, а он мечтал иметь сына.
Каждый считал своим долгом дать неудачливому отцу какой-нибудь совет.
Столько ему насоветовали, что он, наконец, рассердился и сказал:
- Перестаньте, наслушавшись ваших советов, я разучился делать и то, что умел.
Так выпьем же за то, чтобы иметь свою голову на плечах и идти своей дорогой.

Boochapol ( off )
Забрался один тур на высокую гору. А чем выше он забирался, тем лучше себя чувствовал. Увидел его горный орел, сделал один круг, другой, камнем ринулся и начат клевать тура. Тур упал и разбился.
Так выпьем за то, чтобы никто нас не клевал, как бы высоко мы ни забирались!

Boochapol ( off )
За столом есть три интереса - выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую сказку.
Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: "Отпусти меня в синее небо я исполню два твоих желания". Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом - и вместо старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве и попросила она птичку найти ей добра молодца. Взмахнула птичка левым крылом - и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: "Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь
жалеть, что водила меня к ветеринару".
Выпьем за неприкосновенность личности!

Boochapol ( off )
Однажды по горной дороге ехал молодой джигит со своей красавицей-женой. Ум его был извилист, как каракуль на его папахе. Шашка его была остра, как приступ аппендицита, кулак его был тверд, как наши решения. А конь его был быстр, как ветер.

Boochapol ( off )
( 15:32 11-05-2016 )
кто пил-ушол...
кто пьет-уйдет...
но разве тот бессмертен
кто не пьет?
пить можно всем,
необходимо только
знать где и с кем,
за что, когда и сколько.

Boochapol ( off )
( 15:32 11-05-2016 )
Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал Ашот ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы его ишак не остановился, то камень прибил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc