Boochapol
( off
)
(
15:28 11-05-2016
)
Давайте выпьем за тех, кто на борту
Те кто за бортом - пусть сами напьются
Boochapol
( off
)
(
)
Один умный человек сказал: "Ничто так не сокращает жизнь... как расстояние между тостами". Давайте выпьем за то, чтобы мы жили как можно дольше!
Boochapol
( off
)
(
)
Большие деньги развращают, маленькие - злят.
Так выпьем же за то, чтобы у нас было много-много средних денег!!!
Boochapol
( off
)
(
)
Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!
Boochapol
( off
)
(
)
Молодая женщина во время танца шепчет своему партнеру:
- Я чувствую себя такой одинокой. Мой муж уехал на целый месяц в командировку в Таиланд.
- Да это же просто замечательно! - воскликнул мужчина. - Я надеюсь, вы не откажете мне в одной деликатной просьбе?
- В какой же? - кокетливо спросила женщина.
- Отклеивайте, пожалуйста, марки с его писем. Я ведь филателист. Поднимем же бокалы за то, чтобы наше хобби никогда не мешало нашим увлечениям!
Boochapol
( off
)
(
15:29 11-05-2016
)
Умер однажды парень и попал в ад. Сатана ему и говорит - Здесь ты будешь есть столько ведер говна , сколько нажил себе врагов, и столько ведер вишни сколько ты нажил себе друзей. С тех пор парень питался исключительно вишней!
Так выпьем же за то чтобы нас никогда не затошнило от вкуса этой ягоды!
Boochapol
( off
)
(
)
Старый человек — это тот, кто перестает воспринимать и начинает вспоминать.
Предлагаю тост за то, чтобы нам было что вспомнить!
Boochapol
( off
)
(
)
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть здохнут те, кто нас не захотел.
Boochapol
( off
)
(
)
Говорят, в кавказском застолье должен быть крепкий мочевой пузырь, так как по традиции вышедший из-за стола уже не может вернуться. Ввиду дифицита спиртного на столе, я предлагаю круговой тост - каждый скажет свой тост-фантазию, а выпьем единым разом. Мой тост - за застолье без дифицита и за королевское происхождение наших мочевых пузырей!
Boochapol
( off
)
(
)
На столе бутылочки, на столе и стопочки,
Почему бы нам к закуске не махнуть по стопочке?!
Что такое "стопочка"? Выпьем... и стоп, точка.