Boochapol
( off
)
(
11:59 11-05-2016
)
Давайте хлопнем водочки за новое поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам теперь намного больше останется!
Boochapol
( off
)
(
)
Вечером молодая женщина на почте дрожащей рукой заполняет бланк телеграммы. Написала один текст, скомкала бланк, выбросила в корзину; туда же последовал и второй бланк. И только третий она подала в окошечко, попросив отправить телеграмму срочно.
Наблюдавший за ней любопытный телеграфист поднял и разгладил выброшенные бланки.
Первая сообщала:
- Всё кончено. Я тебя больше не знаю.
Текст второй:
- Не пиши мне и не пытайся увидеть.
А та, которую он отправил, гласила:
- Жду ближайшим поездом.
Я поднимаю бокал за постоянство женского характера!
Boochapol
( off
)
(
)
Один султан держал свой гарем в нескольких километрах от дворца. А за очередной девушкой каждый день посылал своего молодого слугу. Сам султан спокойно почил в сто лет, а его слуга угас, чуть перевалив за тридцать.
Вывод: мужчин убивают не любовные игры с женщинами , а беганье за ними.
Поднимем бокалы за мечту: чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!
Boochapol
( off
)
(
12:00 11-05-2016
)
Как-то вечером Петя сидит со своей Любой, выпивают под закусочку. Затуманилась Люба, да и говорит:
- Вот живем мы с тобой, Петя, который год, дети у нас, а друг друга до донышка так и не знаем. Повиниться я хочу, Петя! Я ведь - дальтоник, цветов не различаю, а тебе сказать стыдно было! Прости меня, Петя!
- А и то, - говорит Петя, - Я-то думал, ты знаешь, что живешь с негром!
Так выпьем же, друзья, за то, чтобы в нашей семейной жизни мы внимательнее и чаще смотрели в лицо друг другу!
Boochapol
( off
)
(
)
Хочу тебе пожелать, чтобы на сердце у тебя всегда было легко, а в карманах тяжело.
Boochapol
( off
)
(
)
Идет Гиви по пустынной пустыне, подходит к горам. И слышит вдруг Гиви громкий ужасный крик. Видит Гиви – перед ним вход в темный пещера. Осторожно входит Гиви в пещера. Вдруг - видит: прижалась птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Удивляется Гиви:
- Слушай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Ох, Гиви! Вот скажи: не сидела бы я на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы обратил на меня внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обратили внимание!
Boochapol
( off
)
(
)
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!
Boochapol
( off
)
(
)
Тихий сельский двор, где петух в углу топчет курицу.
Тут выходит на крыльцо грузин с кульком семечек, которые он не спеша щелкает, а потом горсть семечек швыряет на землю.
Петух, узрев неожиданный подарок, отскакивает от курицы и начинает жадно набивать желудок.
А хозяин, наблюдая эту сцену, печально покачал головой: "Не приведи Господь так изголодаться"!
Предлагаю выпить всем дружно за изобилие и еды, и подруг!
Boochapol
( off
)
(
)
А теперь поднимем бокалы за то, чтобы у нас все было, и ничего бы нам за это не было!
А еще за то, чтобы у нас всегда были время и возможность этим пользоваться!
Boochapol
( off
)
(
12:01 11-05-2016
)
Один приверженец трезвости вещает к своим слушателям:
- Уясните же, несчастные, как низко вы пали - ниже скотины. Вот поставьте перед ослом одно ведро с водой, а другое - с вином. Что он выберет?
- Воду! – дружно отвечает публика.
- Вот видите: воду. А почему?
- Потому, что осёл! - послышался столь же дружный ответ.
Не будем же мы уподобляться ослу – и дружно поднимем за это бокалы с вином!