Boochapol
( off
)
(
15:55 11-05-2016
)
Лед тронулся, господа! Поспешим отстегнуть в этом мире свою долю спиртного, съестного, веселья, безделья, вертепа, припева, притопа, фанфар и... блаженства любви!
Boochapol
( off
)
(
15:55 11-05-2016
)
Заяц сидит на пне и что есть мочи орет:
- Я сильный! Я сильный! Волк шел мимо и ударил зайца лапой. Косой откатился в сторону и, погладив ушибленное место, сказал:
- Но легкий...
Я предлагаю выпить за то, чтобы мы умели правильно оценивать свои возможности!
Boochapol
( off
)
(
15:56 11-05-2016
)
Мы говорим обо всем хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за все черное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в черном костюме с черным дипломатом, чтобыездила она на черной "Волге" отдыхать к Черному морю и чтобы ела только черную икру и пилачерный кофе!
Boochapol
( off
)
(
)
Пусть стонет ель, пусть плачет вьюга,
Пусть за окошком мрак ночной,
А здесь светло, что солнце юга.
Друзья, за вас тост жаркий мой!
Boochapol
( off
)
(
)
Однажды к Хеопсу пришел главный производитель работ по строительству одноименной пирамиды и стал жаловаться на то, на се.
- А надо только любить свое дело, каким занимаешься, тогда не будет никаких проблем! - сказал ему на это Хеопс.
Boochapol
( off
)
(
)
Сегодня тихий, прекрасный вечер, и теплота нашего общения наполняет эти ускользающие моменты особой притягательностью бытия. Выпьем за эти мгновения как знаки чего-то бесценного!
Boochapol
( off
)
(
)
Один студент-философ узнал, что очаровательная дама, которой он пылко себя дарил, любит не только его. Озадаченный, он подумал: "Помимо меня еще три любовника?! Крайне нелогично. Следовательно, сущее совпадает с нелогичным, нелогичное - существенный атрибут сущего, и мне ничего не остается делать, как существенно наатрибутиться".
В данный момент сущее - это мы и рюмочки вина, логичное - это выпить, так наатрибутимся за совпадение сущего и логичного!
Boochapol
( off
)
(
)
Мой тост за солнечное небо,
За вашу жизнь во здравье и труде!
Вовек не знайте голода по хлебу
И жажды по теплу и по воде.
Boochapol
( off
)
(
15:57 11-05-2016
)
Вот он крутит волнистое шило в пробке портвейна
И затем извлекает с характерным звуком ее.
Если же нет под рукой волнистого шила,
Мощно бьет он ладонью по днищу сосуда,
Путь открывая вину.
Выпьем вино, винопийцы, за виночерпиев труд!
Boochapol
( off
)
(
15:57 11-05-2016
)
Вип’ємо за те, аби нашим ворогам пір’я в горлі виросло!