Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 52, 53, 54
Boochapol ( off )
( 15:52 11-05-2016 )
Давайте выпьем за то, что мы пьем не смотря ни на что, во что-бы то ни стало, чего бы это не стоило и по любому поводу. Ура !

Boochapol ( off )
( 15:52 11-05-2016 )
Всяко бывает в жизни, иногда и в компании наступает тишина. Сидят тети и дяди, смотрят друг на друга, глазами вращают, а сказать ничего не могут. Но не будем бояться молчания, оно - невидимая связующая нить, взаимное проникновение наших душ.
Выпьем за молчаливое слияние света в наших сердцах!

Boochapol ( off )
( 15:53 11-05-2016 )
Цвет печали - серый, цвет одиночества - лиловый, цвет радости - солнечный, цвет зла - черный.
Выпьем за то, чтобы наша жизнь была насыщена солнечным светом!

Boochapol ( off )
Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по темной, неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы, применяя опыт множества изученных нами боевых искусств,, не смогли бы от них отбиться! А главное - чтобы нам, чисто рефлекторно, не пришло в голову это сделать!

Boochapol ( off )
В одном не очень большом городе была не очень большая баня. И было в той бане две секции -женская и мужская, и разделены были эти секции тоненькой стенкой... И вот, в один прекрасный день,когда в бане было полно народу, стенка эта с грохотом падает. Все и с той и с другой стороныпохватали шайки, да поприкрывали самые пикантные места... Стоят так, значит и смотрят друг надружку, не знают что делать. Постояли они этак какое-то время, девушки первые осмелели, дапостепенно и поотпускали шайки... Мужики смотрят, такое дело, ну и себе шайки поотпускали...Отпустить-то они отпустили, а вот шайки-то и не падают... Так выпьем же за ту силу, которая удержала шайки!

Boochapol ( off )
Поехали как-то два соседа на базар вино продавать. По пути они сели передохнуть и закусить.
- Хорошо бы сейчас по стаканчику винца выпить, - вздохнул один.
- Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать и нельзя тратить даром ни капли! - рассудил второй.Тогда первый обшарил карманы, нашел медный пятак и говорит соседу:
- Налей-ка мне винца на пятачок. Налил ему сосед один стакан, потом вернул тот же пятак и попросил:
- А теперь ты мне налей. Так ходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели, хмельные идовольные торговлей. Так выпьем же за удачную сделку!

Boochapol ( off )
Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, Я обещал, что впредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока: Могу ли я не пить, когда пришла весна?

Boochapol ( off )
Наши улыбки и юмор поднимают нас выше всех, а жалобы и уныние уменьшает нас до пустякового размера.
Так выпьем же за то, чтобы принять подобающий нам размер!

Boochapol ( off )
Я хочу веселья, радостного пенья, буйных разговоров, смеха и острот, фауны и флоры, южного задора, водки и сосисок, и теннисный корт.
Выпьем за то, чтобы наши скромные пожелания всегда сбывались.

Boochapol ( off )
( 15:54 11-05-2016 )
Вы знаете, какая самая симпатичная, простенькая, взаимопомощная и демократическая среда?.. Шоферы! Это какой-то союз веселых, дружелюбных людей. Никто из них не признает вежливой формы "Вы". Спросишь, как доехать, тебе скажут: "Давай жми прямо, потом направо и дуй вперед". Тут как-то на скользкой зимней дороге меня занесло, и я сделал мягкую посадку в глубокий кювет. Не успел опомниться, выкарабкаться из машины, как вижу наверху народ. Потолковали о чем-то, зацепили, двинули, поднажали,
вытащили и говорят: "Шпарь дальше!"
Так за тех, кто за баранкой, за шоферское братство!.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Лучшие прикольные тосты и поздравления. [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc