Boochapol
( off
)
(
15:47 11-05-2016
)
Однажды человек произошел от обезьяны и очень потом раскаивался. Давайте же, друзья, поднимем бокалы за то, чтобы мы в будущем никогда не совершали необдуманных поступков!
Boochapol
( off
)
(
15:48 11-05-2016
)
За тех, с кем жизнь полна и через край,
С кем - распахнись душа! - и в рай.
Кто ест просто - доживем до ста.
Кто же ест деликатес - у того под сотню вес.
Известно, что жизнь не сладка,
Любовь вменит нам всегда,
Но все же выпьем для порядка
По рюмочке вина!
Boochapol
( off
)
(
)
Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Hовый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто пьянка - без причин.
Boochapol
( off
)
(
)
Однажды в древние времена жил дракон и питался только девственицами. Так выпьем же за то, чтобы он прилетел к нам в город и умер с голода! Boochapol
( off
)
(
)
Размечтался лентяй: "Вот бы мне зимой быть котом, а летом — собакой!" Другой его спрашивает: "А почему?" "Будь я котом зимой, когда стужа лютая, нашел бы я себе добрую хозяюшку и свернулся клубочком у нее на коленях, а будь я летом собакой — разлегся бы под деревом в холодке".
Поднимем же бокалы за то, чтобы мы всегда оставались людьми!
Boochapol
( off
)
(
)
В народе говорят: "Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделайнаоборот". Я пью за наших жен, дающих нам возможность в сложной ситуации находить оптимальное(правильное) решение!
Boochapol
( off
)
(
)
Трезвость - норма жизни, давайте за это и выпьем!
Boochapol
( off
)
(
)
Давайте выпьем за то, что мы живем, за то что мы дышим, за то что мы так сильно чувствуем нашу жизнь и никогда не знаем, как нам правильно ее применить
Boochapol
( off
)
(
15:49 11-05-2016
)
Выпьем, друг, пока мы тут,
На том свете не дадут.
Если даже там дадут,
Выпьем там и выпьем тут.
Boochapol
( off
)
(
15:49 11-05-2016
)
В одной стране правил хромой, одноглазый, горбатый тиран. Он захотел увековечить свой образ в портрете.
Первый художник изобразил его таким, как есть, и был казнен за оскорбление его величества.
Второй превратил его в стройного, молодого красавца и был посажен в тюрьму за искажение истины.
Третий изобразил властелина верхом на вздыбленном коне, в профиль, зрячим глазом к публике, широкой буркой задрапировав горб, и получил высшую государственную премию.
Так возник творческий метод, названный позднее социалистическим реализмом.
Так выпьем же за настоящее искусство, не подчиняющееся никаким тиранам!