Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 09:44 07-04-2014 )
Это самоуважение и уважение ко второй половине. Так что, наверное, все-таки качеством стоит обозвать. Мало вещей в жизни есть, которые страшнее предательства, а здесь оно сразу и физическое и моральное.

Mr_China ( off )
( 05:59 18-04-2014 )
Это образ мышления.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 22:33 18-04-2014 )
Верность-это черта характера и образа жизни.

annik_a ( off )
( 09:53 22-04-2014 )
В какой-то степени это качество.Но думаю,что качество качеством,но изменить можешь,если у тебя нет принципа быть верной любимому человеку.Ну и во многом,конечно, играют чувства.Я считаю,что если любишь,то будешь думать о чувствах человека и понимать,что измена причинит ему боль(если он конечно сам тебя любит).Понимание,чтоэто предательство. Я думаю,верность стоит наряду с такими качествами,как доброта,самоуважение,забота.Если ты любишь и заботишься о человеке,то будешь ему верным,потому тебе не безразличны его чувства:)
[ред. annik_a 22-04-2014 в 09:57]

Гертруда ( off )
( 14:23 22-04-2014 )
Думаю выбор, конечно он зависит от многих качеств таких как воспитание, сила воли, честолюбие и т.д. Но это выбор конкретного человека.

Gauzer ( off )
( 19:54 23-04-2014 )
Качество конечно. Люди не могут выбирать то, что против их природы. Если человек не нуждается в сексуальном разнообразии партнеров, или даже боится его, то изменять не будет. Если наоборот- то будет. У кого что в природе. Даже безумно любя или живя на улице ночных бабочек, каждый остается собой.

Molya ( off )
( 22:34 23-04-2014 )
А я думаю,что у одних это выбор, а у других- качество. Первые были бы не против,но выбирают все же мир и спокойствие в отношениях. Вторые даже мысли такой не допускают,грызут себя даже за взгляд на другого.

[deleted] ( off )
( 02:56 24-04-2014 )
конешно-же качество.

~Honey_girl~ ( off )
( 06:13 24-04-2014 )
Уверенным быть в другом человеке? Да какой там! В себе бы хоть быть уверенной :-D

Vigyr ( off )
( 10:51 24-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Уверенным быть в другом человеке? Да какой там! В себе бы хоть быть уверенной :-D
Вот в себе быть уверенной это обязательно.Жизнь это как в спорте не уверен в себе,считай проиграл.Так и в быту.Если не уверен в любимом человеке то и нормальной жизни не будет.Постоянная ревность,упреки,скандалы-это разве жизнь.Вот пример на себе-многие против когда их любимый идя с ней обрашает внимание на проходяших мимо девушек,моя жена меня еше и подкалывает-"смотри какая пошла!".Когда в первое время я спрашивал-"ты не ревнуешь?".
"нет,я в тебе уверенна,и знаю что когда мы прийдем домой,ты "оторвешся" на мне." и это правда :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc