Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 12:04 25-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Vigyr, Мы с мужем, идя вместе, обсуждаем мимо проходящих. Причем девушек, а мужчин нельзя. Ревнует, а я нет :) . Не вижу смысла выносить мозг и держать в ежовых рукавицах. Захочет изменить итак это сделает. Страницы в соц. сетях и мобильный тоже не проверяю. Даже не забиваю голову ерундой в этом роде. Много других приятных мыслей)))))
Правильно делаешь)кто это понимает только повзрослев))))

Molya ( off )
( 20:40 25-04-2014 )
Цитата: =[(Arthur)]=
Правильно делаешь)кто это понимает только повзрослев))))
ну,да,мужикам же тогда так удобно)))))

Molya ( off )
( 20:43 25-04-2014 )
Vigyr, я мужа тоже не удерживаю,хотя и ревную. Но я сама по себе собственница во всем. Мы иногда обсуждаем других девушек,но я никогда не скажу ему то,что говорит тебе твоя жена)) я не осуждаю,просто пытаюсь понять,ведь все мы разные)

~Honey_girl~ ( off )
( 06:32 28-04-2014 )
Цитата: Molya
может и не можем,но не обсуждать же это со своей половинкой.
Если оба не против, почему нет?

Fuckenprincess ( off )
( 11:03 28-04-2014 )
Цитата: annik_a
В какой-то степени это качество.Но думаю,что качество качеством,но изменить можешь,если у тебя нет принципа быть верной любимому человеку.Ну и во многом,конечно, играют чувства.Я считаю,что если любишь,то будешь думать о чувствах человека и понимать,что измена причинит ему боль(если он конечно сам тебя любит).Понимание,чтоэто предательство. Я думаю,верность стоит наряду с такими качествами,как доброта,самоуважение,забота.Если ты любишь и заботишься о человеке,то будешь ему верным,потому тебе не безразличны его чувства:)

интересное мнение )

Fuckenprincess ( off )
( 11:04 28-04-2014 )
Цитата: Гертруда
Думаю выбор, конечно он зависит от многих качеств таких как воспитание, сила воли, честолюбие и т.д. Но это выбор конкретного человека.

такого же мнения )

Fuckenprincess ( off )
( 11:10 28-04-2014 )
Цитата: Gauzer
Качество конечно. Люди не могут выбирать то, что против их природы. Если человек не нуждается в сексуальном разнообразии партнеров, или даже боится его, то изменять не будет. Если наоборот- то будет. У кого что в природе. Даже безумно любя или живя на улице ночных бабочек, каждый остается собой.

хм...разве не могут выбирать ? все нуждаются в разнообразии мне кажется и верные и бабники. просто кто то пытается разнообразить свою жизнь вместе со своей половиной, а кто то идет изменять. это конечно легче всего.

Fuckenprincess ( off )
( 11:21 28-04-2014 )
Цитата: Vigyr
Вот в себе быть уверенной это обязательно.Жизнь это как в спорте не уверен в себе,считай проиграл.Так и в быту.Если не уверен в любимом человеке то и нормальной жизни не будет.Постоянная ревность,упреки,скандалы-это разве жизнь.Вот пример на себе-многие против когда их любимый идя с ней обрашает внимание на проходяших мимо девушек,моя жена меня еше и подкалывает-"смотри какая пошла!".Когда в первое время я спрашивал-"ты не ревнуешь?".
"нет,я в тебе уверенна,и знаю что когда мы прийдем домой,ты "оторвешся" на мне." и это правда :)

про уверенность согласна )
на счет вашей ситуации, как жена себя ведет. это странно. мне бы такая верность не нужна была. типа посмотрел на всех возбудился, пошли теперь домой меня трахать будешь. что за бред ))) самой говорить о других девушках это как то... неуважение к себе прежде всего. и неуверенность в себе проскальзывает. типа лучше я первая о них заговорю, чем ты о них скажешь, что нибудь )))
мой если посмотрит, пусть смотрит,глаза для этого и даны. я ничего не скажу, но и обсуждать их с ним не буду. и одно дело когда смотрит, а другое когда разглядывает. второе хуже конечно. но при мне такого не было. по голове получил бы.

Fuckenprincess ( off )
( 11:23 28-04-2014 )
Цитата: asphexia
В жизни приходится мириться со многими не очень приятными вещами и одна из них:осознание того,что мы ,люди,не принадлежим друг другу и не можем принадлежать

это точно. это очень тяжело принять. зато когда понимаешь это и принимаешь, становится легче.

Fuckenprincess ( off )
( 11:43 28-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Vigyr, Мы с мужем, идя вместе, обсуждаем мимо проходящих. Причем девушек, а мужчин нельзя. Ревнует, а я нет :) . Не вижу смысла выносить мозг и держать в ежовых рукавицах. Захочет изменить итак это сделает. Страницы в соц. сетях и мобильный тоже не проверяю. Даже не забиваю голову ерундой в этом роде. Много других приятных мыслей)))))

ахах, как то не справедливо )))
правильно делаешь ))) я вот ревнивая до ужаса. хотя поводов не дает. но я сама себя накручиваю. есть у меня такая привычка ( но переживаю все в себе. и вида не подам, что ревную. мозг не выношу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc