Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Molya ( off )
( 13:34 24-04-2014 )
Vigyr, оторвешься? То есть возбудит другая,представлять будешь другую, а спать с женой? Такую верность тоже не каждый партнер примет...

asphyxia ( off )
( 13:36 24-04-2014 )
Цитата: Vigyr
моя жена меня еше и подкалывает-"смотри какая пошла!".Когда в первое время я спрашивал-"ты не ревнуешь?".
"нет,я в тебе уверенна,и знаю что когда мы прийдем домой,ты "оторвешся" на мне." и это правда :)
она лукавит

asphyxia ( off )
( 13:45 24-04-2014 )
В жизни приходится мириться со многими не очень приятными вещами и одна из них:осознание того,что мы ,люди,не принадлежим друг другу и не можем принадлежать

~Honey_girl~ ( off )
( 14:09 24-04-2014 )
Vigyr, Мы с мужем, идя вместе, обсуждаем мимо проходящих. Причем девушек, а мужчин нельзя. Ревнует, а я нет :) . Не вижу смысла выносить мозг и держать в ежовых рукавицах. Захочет изменить итак это сделает. Страницы в соц. сетях и мобильный тоже не проверяю. Даже не забиваю голову ерундой в этом роде. Много других приятных мыслей)))))

~Honey_girl~ ( off )
( 14:13 24-04-2014 )
Цитата: Molya
Vigyr, оторвешься? То есть возбудит другая,представлять будешь другую, а спать с женой? Такую верность тоже не каждый партнер примет...
Я склонна думать, что мы не можем всю жизнь хотеть физически одного человека. А вот изменим или нет-это уже другой вопрос.

Vigyr ( off )
( 15:48 24-04-2014 )
Где я написал что буду представлять другую?И как это вообше,любить жену,заниматса с ней сексом и представлять другую? Это для меня чуждо и я так не умею.Мое мнение что верность это ни выбор! Если человек захочет ты хоть на цепь его сажай,рано или поздно он все равно изменит!

Трансильвания ( off )
( 22:49 24-04-2014 )
это,наверное,качество...но пользоваться ли им?)следовательно,и выбор.

Molya ( off )
( 00:07 25-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я склонна думать, что мы не можем всю жизнь хотеть физически одного человека. А вот изменим или нет-это уже другой вопрос.
может и не можем,но не обсуждать же это со своей половинкой.

Molya ( off )
( 00:09 25-04-2014 )
Цитата: Vigyr
Где я написал что буду представлять другую?И как это вообше,любить жену,заниматса с ней сексом и представлять другую? Это для меня чуждо и я так не умею.Мое мнение что верность это ни выбор! Если человек захочет ты хоть на цепь его сажай,рано или поздно он все равно изменит!
значение слова "оторвешься" в твоем сообщении мною понимается как "ты поглазей на других, попускай слюни,а потом все возбуждение на мне в спальне снимешь". Растолкуй по-другому, если я не права

Vigyr ( off )
( 06:31 25-04-2014 )
значение слова "оторвешься" в твоем сообщении мною понимается как "ты поглазей на других, попускай слюни,а потом все возбуждение на мне в спальне снимешь". Растолкуй по-другому, если я не права
такое ошушение что я какой то голодный изврашенец.Нет ты все неправильно поняла :) по твоим выводам я должен кидатса на жену после каждой прошедшей мимо короткой юбки.Диалог велся о верности и ревности.Я привел пример на себе я не изменяю,жена не ревнует. :) тоесть она(так же как и я) придерживаетса принципа захочет изменить- изменит и ничего человека не удержит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc