Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:42 29-04-2014 )
Цитата: Fuckenprincess

ахах, как то не справедливо )))
правильно делаешь ))) я вот ревнивая до ужаса. хотя поводов не дает. но я сама себя накручиваю. есть у меня такая привычка ( но переживаю все в себе. и вида не подам, что ревную. мозг не выношу.
Справедливо. мне это обсуждение совсем ни к чему. упал взгляд-отметила для себя моменты(если таковые есть вообще) -и забыла. за это и не люблю дружить с женским полом-вечные обсуждения всё и вся. среди мужчин такое поведение тоже не редкость, но есть плюс-не мусолят как женщины.

Ревность-это страх и неуверенность. Когда будешь знать, что не зависишь ни от кого и ни от чего, что сама сможешь строить свою жизнь-перестанешь себя накручивать. [цит]

Molya ( off ) *
( 09:58 29-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Если оба не против, почему нет?
ну,да,если оба не против секса втроем,то почему бы нет... это как пример. Но старость вместе такие люди точно не встретят) [цит]

Molya ( off ) *
( 10:00 29-04-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~

Ревность-это страх и неуверенность.
ревность -это еще и чувство собственности,когда не хочешь ни с кем делится тем,что принадлежит тебе. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:37 30-04-2014 )
Цитата: Molya
ну,да,если оба не против секса втроем,то почему бы нет... это как пример. Но старость вместе такие люди точно не встретят)
Все мы разные. Всё может быть) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:44 30-04-2014 )
ревность -это еще и чувство собственности,когда не хочешь ни с кем делится тем,что принадлежит тебе.
Никогда не делайте человека своей собственностью. Он не мебель, которую можно поставить куда захочешь. Нельзя думать, что он принадлежит вам. Это иллюзия. И в глубине души мы это прекрасно понимаем. Мы просто хотим чтоб так было. Нельзя ограничивать свободу. Даже из золотой клетки захочется вырваться. Он принадлежит себе и подчиняется только своим чувствам. В наших силах лишь поддерживать эти чувства. Наслаждайтесь любовью. Этого достаточно для счастья. [цит]
[ред. ~Honey_girl~ 30-04-2014 в 06:45]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 13:55 30-04-2014 )
~Honey_girl~, Ань, а мусульманский мир? Там верность вооще не качество, а участь))) Ее можно и искусственно создать. Запугать и под замок посадить))) А вообще это выбор все таки [цит]

Molya ( off ) *
( 20:11 02-05-2014 )
~Honey_girl~, дело не в ограничении свободы,а в ее правильном распоряжении. Даже когда отпускаю любимого на корпоратив,я должна чувствовать,что он мой,быть уверенной в нем. А если есть сомнения,то это не те отношения... [цит]

Jallini ( off ) *
( 06:20 03-05-2014 )
Наверное выбор. Если любишь , хочешь быть любимым , и тут действует подсознательный принцип поступай с людьми так , как хочешь чтобы поступали с тобой. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:45 05-05-2014 )
Molya, ну ревность то она естественное чувство, да и от характера зависит. Мало ли неуверенных в себе параноиков, да и здоровых людей порой всякие мысли появляются. Сложно все))) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 11:21 05-05-2014 )
~Honey_girl~, дело не в ограничении свободы,а в ее правильном распоряжении. Даже когда отпускаю любимого на корпоратив,я должна чувствовать,что он мой,быть уверенной в нем. А если есть сомнения,то это не те отношения...
Так свобода не твоя, а его. Он должен ей распоряжаться, а не ты за него. :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Верность - это сознательный выбор, или качество личности? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc