Fuckenprincess
( off
)
(
11:35 27-03-2014
)
"Мужчинам всегда нравятся женщины. Больше, чем одна. Красивых и захватывающих мысли женщин гораздо больше чем одна жена. Это не означает, что все со всеми, но это означает, что смотря, трудно не видеть". т.е исходя из этого получается, что все готовы изменить, но не все на это решаются .
что вы думаете по этому поводу ? согласны с этим или нет ?
Я начала приходить к мысли, что так и есть. нельзя быть полностью уверенным в другом человеке. полагаться на него и доверять на все сто процентов.человек в принципе слабое существо, редко кому удается противостоять соблазну.
и как вы думаете верность - это выбор или качество человека ?
Magnetism
( off
)
(
18:15 27-03-2014
)
Я думаю, что это скорее выбор, чем качество.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:59 27-03-2014
)
у меня это скорее принцип. Не изменяю сам и считаю что в праве рассчитывать на верность по отношению к себе. Но уверенным нельзя быть ни в ком,разве что в себе,да ито,не на 100 %
Dehumani
( off
)
(
22:13 27-03-2014
)
Всё же качество.
[deleted]
( off
)
(
19:44 29-03-2014
)
не все качественое качественно! как и любая верность верная)))да 100% даю что любой в мыслях прогонял картинку как он занимается сексом с понравившихмся ему человеком)))тут скорее РАССУДОК нужен)))
NeAngeL_
( off
)
(
19:25 30-03-2014
)
это выбор больше думаю,соблазнов всегда было и будет много..но ценить свое ,родное куда важнее,какими бы не были отношения на данный момент)
Dehumani
( off
)
(
21:34 31-03-2014
)
Вспомните Хатико и ответьте...
_Clearbrook_
( off
)
(
07:50 02-04-2014
)
Выбор. Свой собственный выбор.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:31 02-04-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
"Мужчинам всегда нравятся женщины. Больше, чем одна. Красивых и захватывающих мысли женщин гораздо больше чем одна жена.
согласен. Только захватывающих не мысли, а скорее просто притягивающие взгляд. Вряд ли красивая девушка способна захватить мои мысли просто так, а уж при наличии "своей" девушки, так и подавно.
Selinka
( off
)
(
01:30 07-04-2014
)
Это уважение СВОЕГО выбора.
Иначе зачем выбирать то, что ты не ценишь. Заниженна самооценка, раз выбрал страмоту какую-то