Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Conflict ( off )
( 21:56 24-09-2025 )
Цитата: Обожатель_@

Так тот же налог платит покупатель, так как он включен в цену товара
немного не тот же

Gauzer ( off )
( 11:32 25-10-2025 )
Один человек сказал мне цитату кого-то из известных: "Патриотизм - последнее прибежище для негодяев". Я сперва с ним для приличия попререкался, но знаете, что-то в этом есть.

Лет этак 15 назад я был патриотом, в нормальном смысле этого слова ,bub, И в желании помочь экономике родной страны, я покупал отечественные товары, можно сказать делал это принципиально. Постепенно пришло понимание, что я от этого стал страдать - качество товаров ухудшилось, а китайские стали дешевле и лучше. Патриотизм не может быть бездумным, о стране должны заботиться и снизу, и сверху, тогда она будет процветать и вызывать еще больше гордости и радости за сопричастность.
В 22м году моя мать перешла на один отечественный препарат с импортного, который принимала ранее (пожизненный прием). И ей стало становиться хуже. Доктор объяснил, что отечественный препарат не работает, все врачи это знают, надо искать импортный. Знаете, это так забавно - препарат выпускают, больные его принимают, а он не работает, не потому что негодяи сделали подделку, нет, он с завода такой идет, и об этом знают доктора.

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:27 01-11-2025 )
Цитата: Gauzer

Лет этак 15 назад я был патриотом, .
расскажешь эти сказки, кому нибудь другому. Мы тебя знаем больше чем 15 лет. Патриотом ты не был никогда. ,comeon,

Conflict ( off )
( 16:07 04-11-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
расскажешь эти сказки, кому нибудь другому. Мы тебя знаем больше чем 15 лет. Патриотом ты не был никогда. ,comeon,
не переходим на личности

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Патриотизм [Amator]
На главную
© m.sasisa.cc