знаешь. меня так раздражает когда ты пишешь словами Аланы) и одновременно улыбает-) а улыбает вот почему.. это же ума нет,так ты блять разговариваешь чужими фразами... так делают как раз те самые малолетки о которых ты мне говорила) сечешь связь?
Maitresse
( off
)
(
22:33 27-03-2014
)
Цитата: Мастер
дак и с мужиками я тоже не трахаюсь же.Но прикинуться мужиком у тебя думаю много труда не вызовет)
кошь, кстати да.твой друг то витька открыто желает здохнуть.и пиздит о всем чем хочет.но это же витек.это так, пример о твоих изричениях о моделе
и че? я когда с ним не согласна всегда ему пишу открыто ..он пишет специально ,что потроллиить ..и тем не менее он никогда ничьих покойных родитей не говнит и про их могилки не песдит )
а то че на нее песдят мне похуй ,ибо она ублюдина а не человек)
Потрясная
( off
)
(
22:34 27-03-2014
)
Цитата: sick?
знаешь. меня так раздражает когда ты пишешь словами Аланы) и одновременно улыбает-) а улыбает вот почему.. это же ума нет,так ты блять разговариваешь чужими фразами... так делают как раз те самые малолетки о которых ты мне говорила) сечешь связь?
нет! Я передумала! Пиши
.лол.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Maitresse
верный штоле
Точно,не хочу изменять ручке своец .лове. даже с такой ахуенной бабой как ты
кошь
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
он не женат ты чего) просто ахулина не обиделась и рассказала всем правду. С владикавказа видней кто женат а кто нет , может она на картишках гадает ?-понятия не имею .цразы.