Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 22:33 27-03-2014 )
Цитата: Maitresse
я прикинусь мужиком)
дак и с мужиками я тоже не трахаюсь же.Но прикинуться мужиком у тебя думаю много труда не вызовет)

Model_Robota ( off )
Цитата: sick?
даже не читала) ибо постыдно читать бред старой кончалыГи:)
бинго

mad ( off )
Цитата: Model_Robota
утигосподи
знаешь. меня так раздражает когда ты пишешь словами Аланы) и одновременно улыбает-) а улыбает вот почему.. это же ума нет,так ты блять разговариваешь чужими фразами... так делают как раз те самые малолетки о которых ты мне говорила) сечешь связь?

Maitresse ( off )
Цитата: Мастер
дак и с мужиками я тоже не трахаюсь же.Но прикинуться мужиком у тебя думаю много труда не вызовет)
верный штоле

кошь ( off )
( 22:34 27-03-2014 )
Цитата: Потрясная
кошь, кстати да.твой друг то витька открыто желает здохнуть.и пиздит о всем чем хочет.но это же витек.это так, пример о твоих изричениях о моделе
и че? я когда с ним не согласна всегда ему пишу открыто ..он пишет специально ,что потроллиить ..и тем не менее он никогда ничьих покойных родитей не говнит и про их могилки не песдит )

а то че на нее песдят мне похуй ,ибо она ублюдина а не человек)

Потрясная ( off )
знаешь. меня так раздражает когда ты пишешь словами Аланы) и одновременно улыбает-) а улыбает вот почему.. это же ума нет,так ты блять разговариваешь чужими фразами... так делают как раз те самые малолетки о которых ты мне говорила) сечешь связь?
нет! Я передумала! Пиши
.лол.

Мастер ( off )
верный штоле
Точно,не хочу изменять ручке своец .лове. даже с такой ахуенной бабой как ты

кошь ( off )
Цитата: Model_Robota
он не женат ты чего) просто ахулина не обиделась и рассказала всем правду. С владикавказа видней кто женат а кто нет , может она на картишках гадает ?-понятия не имею .цразы.
оправдывается нахуя то.хм.

Model_Robota ( off )
( 22:35 27-03-2014 )
Model_Robota, Статус в чате: Кроха" ты хоть понимаешь что ты делаешььььььььььь???? .лол. позорище зрелое...
ты уже и анкету мою штудируешь . Нуего нахуй, не надейся что после этого мне придется заглянуть в твою )))

кошь ( off )
( 22:35 27-03-2014 )
да у нее дохуя чо было))) она даже какую то машину показывала типа купленную по ее заказу а оказалось не то пальто)
не машину а ключ от нее ..блять я и забыла .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc