Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
22:09 27-03-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как тебя сейчас да?:)
как тебя ублюдок когда ты имея в доме песдецки больного отца стал о моем покойном песдеть
зачетнейшая была у тя пилдрилы жопаболь .ок.
dismemberment
( off
)
(
22:10 27-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
прастииии .пффтч. .сиски.
у меня на такие не встаёт:(
кошь
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
модель погоду испортила!
.лол.
что в словах- "иди нахуй ублюдина "те непанятна?
me_feel
( off
)
(
)
идинахуй! .ня.
вот почему у тебя нет верных друзяшек песдолизов :(
mad
( off
)
(
)
так за че я там тебя обидела? Ты скажи я извинюсь по человечески .лол. Если это правда, разумеется
обижаешься ты у нас тут.. а по поводу "обидела" можешь не переживать,этого не произошло,ибо я не ты-)
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Аркаша_Упукник
а у витьки еще не выросли ихихи .хехе.
Ога,каждый день твоей бороде завидую :(
Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: sick?
почему ты сливаешься из поста в пост? речь шла о оскорблении ты же пишешь про посты чата) я привела аргумент оскорбления,а ты съехала мол "это был вопрос" да срать мне вопрос или ответ,не нужно писать в мой адрес такие вопросы,если считаешь меня таковой оставь при себе мнение.
хорошо.иди на хуй)))
Впредь что бы бреда не писала.который я еще и читать должна.фуууууу.неужели так тяжело вникнуть в одну фразу
кошь
( off
)
(
22:11 27-03-2014
)
Цитата: Maitresse
ооо блин
У меня знакомая в москву из киева сорвалась,с 4х утра проги фмс оббивает и до вечера и бестолку,очереди ппц...
А то что она про гражданство рассказывала ваще жопа жопная,там не месяц и даже не пол года вся процедура заимет,и это упрощенная программа(((
а если брак фиктивный?.хм.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: sick?
почему ты сливаешься из поста в пост? речь шла о оскорблении ты же пишешь про посты чата) я привела аргумент оскорбления,а ты съехала мол "это был вопрос" да срать мне вопрос или ответ,не нужно писать в мой адрес такие вопросы,если считаешь меня таковой оставь при себе мнение.
чувствуется школа.. Эмм .. Омм или 10 или 11 класс.. Ммм вседозволенный юношеский максимализм. Детская комната милиции , подьезд гитара и бутылка Балтики ^^
Model_Robota
( off
)
(
)