возможно нам стоит пожениться. Но только в том случае , если ты будешь появляться чаще. Будешь мой первый и 17 й штамп на этой виртуальной, любвиобильнообильной планете ))))))))):-*
Assassin
( off
)
(
17:52 27-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
просто конда напиваешься не надо младшего опускать в чан с пойлом, ты б ее туда бенгальский огонь вставил в надежде что это понравится тому странному парню из военкомата
я не мог отказаться.было желание и возможность.
~уксус~
( off
)
(
17:52 27-03-2014
)
Model_Robota, потрогай асасину яички ради меня
Assassin
( off
)
(
17:53 27-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
Model_Robota, потрогай асасину яички ради меня
нет,она упустила свой шанс.надо было думать своей девичьей головой когда я ее приглашал. .обида.
Злобный
( off
)
(
17:54 27-03-2014
)
возможно нам стоит пожениться. Но только в том случае , если ты будешь появляться чаще. Будешь мой первый и 17 й штамп на этой виртуальной, любвиобильнообильной планете ))))))))):-*
я принимаю твое предложение))))и это ,я думаю и заставит меня появляться попочаще))))ведь на правах первосемнатцатого мужа мне будут полагаться к обозрению бонусные СИСЬКИ!!!!!!!!!!!
~уксус~
( off
)
(
17:54 27-03-2014
)
Цитата: Assassin
нет,она упустила свой шанс.надо было думать своей девичьей головой когда я ее приглашал. .обида.
ну мне пусть потрогает ради тебя сонц
Assassin
( off
)
(
17:55 27-03-2014
)
17 штампов,это выдуманное число или на самом деле их было больше? .хмм.
у меня вот например был всего 1 (ОДИН!!!) штамп 8-)