по скупу мне оттранслируешь . хохлы же освоили скупе? :-[
мухи
( off
)
(
02:16 27-03-2014
)
Цитата: Darkwater
по скупу мне оттранслируешь . хохлы же освоили скупе? :-[
нет. пашель в жжёпу .нормал.
me_feel
( off
)
(
02:19 27-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
нет. пашель в жжёпу .нормал.
да, и жепу, и нос и все все все .блеат.
мухи
( off
)
(
02:22 27-03-2014
)
Цитата: Darkwater
да, и жепу, и нос и все все все .блеат.
нет. а еще я тебе ушки сфотала давно уже, но так и не покажу, потому что ты говнюк .ня. бебебе))
[deleted]
( off
)
(
02:22 27-03-2014
)
После этого сообщения ваши доводы сломаются перед моим в прах.
Природа может наградить мужчину и женщину третьим соском, лишним пальцем, правым сердцем.
Природа может иронично посмеяться над теми кто над ржал раньше и сложить в мужскую голову женское сознание. Женское , именно женское. У Сидорова третий сосок, а у гены женский мозг. Сидоров хочет тыкать и быть брутальным мужиком, в то время как гена хочет захотел что его потыкал тот же Сидоров. Сидоров расхуярил лицо Гене , потому что тот его ущипнул за попу, а гена расплакался. Гена баба , Сидоров мужик, сосок -в награду за мужество медалькой. Ну это шутки...
Рассмотрим гея класса "актив" . Он мужик. Он мужик с нормальным мужским мозгом . Он не плачет . Он хочет тыкать. Но . Тыкнуть именно мужика. Женщина для него что то слабое, ему хочется доминировать над своим видом. Ему не надо тыкать девочку , это любой мужик может. У девочки 3 дырочки . У мужика две. Задача не из легких. Наш герой не ищет легких путей. Он хочет свой вид трахать и никто ему этого запретить не может.
me_feel
( off
)
(
02:23 27-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
нет. а еще я тебе ушки сфотала давно уже, но так и не покажу, потому что ты говнюк .ня. бебебе))
давай ушки .но.
[deleted]
( off
)
(
02:23 27-03-2014
)
Пока в вилларибо моют бабы-в вилабаджо трахаются геи из виларибо и вилабаджо
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
02:24 27-03-2014
)
Цитата: Старый_Киргиз
ХАМИЧЕЛА, если хочешь знать, гетеросексуалами тоже становятся, а не рождаются, ребенок в малом возрасте вообще не ориентирован ни на какой из полов./ЭТО НЕ ПРАВДА/СУЩЕСТВУЕТ ПОЛОВАЯ САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ/
Вот про "врожденную склонность" как раз таки и вообще не убедительно/ЭТО КАК РАЗ ТАКИ УБЕДИТЕЛЬНО/НО ПРО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ВНУТРЕННЮЮ ПРИРОДУ И ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ВЫ НЕ ЗНАЛИ К СОЖАЛЕНИЮ