Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kurcvajl_ ( off )
( 01:06 27-03-2014 )
всем пака друзяшечки

мухи ( off )
( 01:07 27-03-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
ахах ты это серьезно? А чем является желание отыметь мужика или наоборот? Психической стабильностью? С таким же успехом можно бояться и за наркоманов с алкашами.
а ты серьезно связываешь нетрадиционную ориентацию и зависимость от алко и наркотиков? .хм. это не то что контролируешь сам, такими этих людей сделала природа. есть конечно те, что тупо следуют моде, но это отдельный случай

мухи ( off )
( 01:07 27-03-2014 )
Цитата: [rosT_
всем пака друзяшечки
.пока.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:09 27-03-2014 )
Цитата: [rosT_
жжалишься мож и отсосешь?
расскажи лучше в подробностях, о том блаженстве, которое испытываешь от близости с мужчинами и о том негативе, который испытывал от близости с женщинами (если они были).

Старый_Киргиз ( off )
( 01:17 27-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
а ты серьезно связываешь нетрадиционную ориентацию и зависимость от алко и наркотиков? .хм. это не то что контролируешь сам, такими этих людей сделала природа. есть конечно те, что тупо следуют моде, но это отдельный случай
какая природа, геями становятся, а не рождаются. На одних повлияли какие то впечатлительные события, на других воспитание. Один вообще рассказывал "в детстве я купался в речке и из воды в меня вошло нечто, с тех пор я начал испытывать панический страх, дикий ужас в отношении женщин", то есть иногда даже без мистики не обходится.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:20 27-03-2014 )
Аркаша_Упукник, да, и проводил параллель с наркоманией я в ракурсе психических расстройств в процессе "лечения", а в не ракурсе причин. И хронические так же не способны к самоконтролю, иначе уже бы бросили.
[ред. Старый_Киргиз 27-03-2014 в 01:22]

мухи ( off )
( 01:25 27-03-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
какая природа, геями становятся, а не рождаются. На одних повлияли какие то впечатлительные события, на других воспитание. Один вообще рассказывал "в детстве я купался в речке и из воды в меня вошло нечто, с тех пор я начал испытывать панический страх, дикий ужас в отношении женщин", то есть иногда даже без мистики не обходится.
есть и медицинские причины этого, патологии в эпифизе, например

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 01:27 27-03-2014 )
эх, блин. все только еще больше запуталось для меня :( человеческие отношения это так сложно
о да и предательство в отношениях между человеками это наипервейший из грехов:(

мухи ( off )
( 01:28 27-03-2014 )
есть и медицинские причины этого, патологии в эпифизе, например
по крайней мере, такому нас в меде учат. возможно это и не истина

мухи ( off )
( 01:32 27-03-2014 )
сегодня весь день в голове крутилось слово 'адренотропин' .хмм. не пойму почему и к чему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc