Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:42 25-03-2014 )
Цитата: DESPERADO
тост-За теорию,без практики!:)
ты что домой не идешь? :)

Старый_Киргиз ( off )
( 16:43 25-03-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
кому как не вам знать что в вашей голове :)
если у меня в голове вакуум, то я не могу знать, для этого нужен определенный объем памяти. А вот то, что ты ссылаешься на мое знание, игнорируя свое, говорит о вакууме в твоей голове))

Модрич ( off )
( 16:45 25-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
там мало серий .ангрй. гг
тайны смолвиля 10 сезонов по 23 серии, это разве много? .фуу. .цразы.

мухи ( off )
( 16:46 25-03-2014 )
Цитата: Модрич
тайны смолвиля 10 сезонов по 23 серии, это разве много? .фуу. .цразы.
в два раза больше как минимум) :-P

DESPERADO ( off )
Цитата: -Колючая-
Они специально включают холодную погоду на выходные .цомеон.
это яндекс виноват!

Катён.кисс.

Модрич ( off )
Или сверхъестественное .нормал.
[ред. Модрич 25-03-2014 в 16:47]

Model_Robota ( off )
( 16:47 25-03-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
в реанимации это каждый день делают. А мертвый на то и мертвый, что ни на что не способен, если он способен на что либо, то уже не мертвый, как и небытие не может стать бытием само по себе, для этого нужен посторонний. Янка, ты столько времени убиваешь на длинные посты, которые рубятся на корню из за изначально неверного суждения. Лучше хрень пиши, по типу метаморфоз фракталов переменных форм бытия асимметричных кубов двухмерных простраций, у тебя это лучше получается.
реаниматологами - это искуственно созданный процесс . Изначально я хотела обсудить , то отчем можно рассуждать не полагаясь на медицинскую практику . Вот к примеру ты говоришь мне что раз в браке , то на меня не посмотришь с вожделением т к несвободный мужчина, а я предполагаю ту крохотную вероятность , что посмотришь , но уверен в обратном лишь потому что никогда подобных мне девушек не встречал. Это как не имея нефти сказать что она тебе не нужна , зная при этом какую ценность и выгоду она собой представляет.
[ред. Model_Robota 25-03-2014 в 16:48]

Model_Robota ( off )
( 16:48 25-03-2014 )
если у меня в голове вакуум, то я не могу знать, для этого нужен определенный объем памяти. А вот то, что ты ссылаешься на мое знание, игнорируя свое, говорит о вакууме в твоей голове))
хе хе .. Тоже софизм

DESPERADO ( off )
( 16:49 25-03-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ты что домой не идешь? :)
работу работаю.цразы.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 16:49 25-03-2014 )

тебе со мной детей крестить? что надо то от меня? :) ты отвечай за свой вакуум, а со своими головными болями я как бэ сама справлюсь, и отвечу за них я несу сама :)
объем памяти))) а что ты подразумеваешь под словом "память человека" ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc