Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Assassin ( off )
( 20:06 26-03-2014 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Нет
Я вчера так разгневался что у меня аж глотку перехватило,не буду уточнять от чего,ну от того что скажем хотели пойти против моих "МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ",интересно это страх или нет? [цит]

олололо_медвед ( off )
( 20:06 26-03-2014 )
Цитата: Killer_vanil
сидоров тут жлобьё денег не дадут
а ты кто? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:07 26-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
вы согласны с тем, что агрессия это отражение страха? .хмм.
не однозначно

я например тебя не боюсь [цит]

Assassin ( off )
( 20:08 26-03-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хуини не неси

тыбля пиздец какая непродуктивная единица

пургомет
я не обязан быть продуктивным.я потребляю этот ресурс.и все что здесь есть.а ты продуктивен?думаю тебя родина не забудет в случае твоей продуктивности.или чего ты там добиваешься,незнай [цит]

Assassin ( off )
( 20:09 26-03-2014 )
Цитата: олололо_медвед
капельница, ты всерьез думаешь, что кто то прочитал дальше первой строчки?
я читал только последнюю [цит]

unintended ( off )
( 20:09 26-03-2014 )
Аматор опять почернел :( [цит]

кошь ( off )
( 20:10 26-03-2014 )
капельница, иди нахуй ублюдина ) дальнейшие твои кирпичи останутся безответными .ня.

Спасибо что доставила мне такое удовольствие наблюдать твою бесконечную жопаболь сегодня .пффтч. Пока шлю ) [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:11 26-03-2014 )
Цитата: капельница
кошь, мы никогда не бежим как крысы с тонущего корабля.
Я все говнище этого мира могу слить напрямую тебе. Вы мрази, сидите с засаленными головами. кто вы? -вы хуйня. я не играю в игры потому что нет ничего дороже на свете чем любовь к себе и нахуй встало самоутверждаться за счет стратежек и шутеров. мы ибали так друг другу мозг в 9 классе и вышли из этой хуйни. Мне 25 скоро, а ты еще соска и пытаешься свою политику зашкваренную здесь вдалбливать. к примеру в основе философии Платона противопоставление мира вещей и мира идей. кроме мира идей и мира вещей существует материя. это лишенный качеств субстрат, из которого могут быть образованны любые тела. Мир идеи - активное начало, материя - пассивное. мир чувственно воспринимаемых вещей детище обоих. он вводит еще один фактор - мировую душу. она связывает мир идей и мир вещей, правит ими .так вот .докажи своему своему мужу как надо красиво сосать а не пиздеть. моя полемика проста- ты на самом деле малоебучая хуйня . Мне ничего не стоит разьебать вашу кухню парой клопов. но вы мне нахуй не нужны. ибо я бог и ваша женева , а вы мои тараканы.
ну нихуя себе.хм. [цит]

кошь ( off )
( 20:11 26-03-2014 )
ах вот где ты была
это модель песды ) [цит]

кошь ( off )
( 20:12 26-03-2014 )
капельница, ты всерьез думаешь, что кто то прочитал дальше первой строчки?
бгг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [Редактировать название] [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc