Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
20:54 26-03-2014
)
а еще я бы сгорела со стыда на месте этого полупокера только за то, что я выебываюсь как витюган что у меня куча бабла, но при этом в скайпе занимаю баблю у джаляб .хи хи
Мастер
( off
)
(
20:54 26-03-2014
)
Цитата: капельница
Мастер, давай пидар расскажи нам про достижения в лвлах своих. нам дико интересно ,может скинемся деньгами так что у ахулины занимать не придется ахах
Ну,я купил себе 268 обьект,140,т57 хеви.Играю лучше чем овер 95% игроков...И да,я стрегу ногти на ноах и выебуюсь в интернете.А еще у меня дико горит пердак от ахулины.А еще,средний дамаг поднял неплохо
кошь
( off
)
(
20:55 26-03-2014
)
Вот мне интересно шлюха на клопах сидит потому что ланя не с основы ?. . Наверно ,уебака ,поломала себе мозг и практически потеряла зрение пока искала в папесделке почему же я так долго не с основы . . Потом решила что это новая фишка и решила ее тут же спиздеть .пффтч.
Пожалуй вернусь на основу ,а то шлю в панике и полном неадеквате без ахули .ня.
Assassin
( off
)
(
)
если бы я знал что моя армейская служба пригодится только мне и будет интересовать только меня,я бы наверное отложил свой срок службы на возраст 23-24 лет
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: капельница
а еще я бы сгорела со стыда на месте этого полупокера только за то, что я выебываюсь как витюган что у меня куча бабла, но при этом в скайпе занимаю баблю у джаляб .хи хи
А я не занимал,я просил.И это было до того,как уменя было бабло.
как же дико у тебя горит
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Assassin
если бы я знал что моя армейская служба пригодится только мне и будет интересовать только меня,я бы наверное отложил свой срок службы на возраст 23-24 лет
Ога,все друзьяшки так говорят
Assassin
( off
)
(
20:56 26-03-2014
)
Цитата: Мастер
Ога,все друзьяшки так говорят
но я впринципе доволен
Мастер
( off
)
(
20:56 26-03-2014
)
вышел трейлер фильма Геракл,двейн скала джонсон будет ебошить монстров
[deleted]
( off
)
(
20:57 26-03-2014
)
устати у сша. вчера открыла для себя новую доктрину. один мальчик капается в ахуевшей библиотеки мск с доступом. так вот эта доктрина называется снятие корпоративной вуали. нам до них далеко ибо у них юр лицо может привлеч к мат компенсации любой со стороны.
суды применяют ее в крайни случаях
[deleted]
( off
)
(
20:58 26-03-2014
)
Цитата: кошь
Вот мне интересно шлюха на клопах сидит потому что ланя не с основы ?. . Наверно ,уебака ,поломала себе мозг и практически потеряла зрение пока искала в папесделке почему же я так долго не с основы . . Потом решила что это новая фишка и решила ее тут же спиздеть .пффтч.
Пожалуй вернусь на основу ,а то шлю в панике и полном неадеквате без ахули .ня.