Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали
( off
)
(
20:25 25-03-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
тралли_вали, меня неизменно веселит Ваш аватар .cactus.
давай перейдём на ты .нормал.
Альфраир
( off
)
(
20:25 25-03-2014
)
Цитата: тралли_вали
давай перейдём на ты .нормал.
но я не помню как Вас зовут .sad.
Альфраир
( off
)
(
20:26 25-03-2014
)
как ни зайду, здесь всегда нет людей:(
тралли_вали
( off
)
(
20:31 25-03-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
но я не помню как Вас зовут .sad.
меня зовут Арчибальд .нормал.
Альфраир
( off
)
(
20:32 25-03-2014
)
Цитата: тралли_вали
меня зовут Арчибальд .нормал.
я буду звать Вас пупусечка .normal.
Электродрель
( off
)
(
20:38 25-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
сарказм ответ на софизм выходит . Сарказм представляет собой недоверительный ответ с элементами иронии. Софизм это уловка , а сарказм это неодобрительная завуалированная реакция опонента. Если реакция выражается в форме сарказма- значит ты не одобряешь сам факт наличия в теме софизма. Причина не обусловлена автором - значит тебе нечего больше ответить. Раз нечего ответить - значит ты малознаком с софизмом. Значит сарказм это не только недоверие , но и непонимание в принципе. Выходит сарказм как признак непрнимания картины в общем . Раз признак непонимания в общем - значит нехуй сказать . Значит я понимаю софизм , ты- не совсем понимаешь свой сарказм. Выходит я знаю о чем веду речь , значит понимаю и софизм и сарказм, а ты используешь сарказм потому что не понимаешь ни то не другое . Потому что если бы ты понимал о чем речь , то сарказм здесь бы не использовал. Если ты , все-таки используешь его , значит так нихуя и не понял в чем прелесть этой путаницы. Значит иди учи что такое софизм
ШТА?
[ред.
Электродрель
25-03-2014 в 20:41] Модрич
( off
)
(
20:39 25-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
тралли_вали, а я же тогда пересмотрела почти всех футболистов что ты сказал на видяшках, так много, что уже и имена не вспомню .цразы. теперь что ли матчи начать зырить .хмм.
сёдня карочи играют Манчестер Юнайтед-Манчестер Сити зырь на канале спортплюс .нормал.
понил .нормал.
me_feel
( off
)
(
20:47 25-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
тралли_вали, а я же тогда пересмотрела почти всех футболистов что ты сказал на видяшках, так много, что уже и имена не вспомню теперь что ли матчи начать зырить
на матчах можно реально зарабатывать! .пффтч. давай ты мне буш деньги слать, а я тебе 70% от выигрыша? а?
через месяц купишь себе таврию б/у. соглашайся .мегуста.
и имей в виду : чем больше денех мне пришлешь - тем меньше пробег у таврии гг
[ред.
me_feel
25-03-2014 в 20:48]