ANDOFALADOR
( off
)
(
08:34 23-03-2014
)
Есть в нашем зале статичех. Постоянно с голым верхом занимается. Постоянно занимает блочные тренажеры(бабочку,кроссовер,тягу блока сидя). И каждое повторение читтингует. Так при этом еще и учит всех,как правильно делать. А сам каждые 20 минут курить ходит. Я со своим друганом сразу ему ясно дали понять,чтобы к нам даже не подходил.
багратион2
( off
)
(
17:30 25-03-2014
)
A у нас тиш да блаж. даже жалко тренеровка стоит 50р а народу ноль пацаны за20 чел 3 ходят переодически поподаются мне. а из молодых 1и писец. лудше конечно в бар с бутылкой пива.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:32 25-03-2014
)
Я думал тута про трупы по-весне... .pishu.
Gauzer
( off
)
(
19:03 25-03-2014
)
Цитата: багратион2
A у нас тиш да блаж. даже жалко тренеровка стоит 50р а народу ноль пацаны за20 чел 3 ходят переодически поподаются мне. а из молодых 1и писец. лудше конечно в бар с бутылкой пива.
Конечно лучше. До 20- потому что интереснее, а после 20- потому что масса сама растет от возраста
багратион2
( off
)
(
20:56 25-03-2014
)
так что пускай ходят тупят через штанги переступают а кто тянется тех сразу видно и культуру поведения им прейдёт .
~Honey_girl~
( off
)
(
06:26 26-03-2014
)
Почитала я вас тут даже страшно стало. Хотела в зал походить хотя бы на дорожке побегать (пока нет возможности возобновить занятия шейпингом) теперь не знаю стоит ли( мало ли, что со мной там могут сделать большие дяди. Когда прохожу мимо, видно как они там с напряженным лицом пронзительно смотрят на тренажеры, как будто пытаются вспомнить чему равно число "пи".
Nolimit@
( off
)
(
10:58 30-03-2014
)
Да..с приходом весны дрищей дофина набежало))реально мешают))
Nolimit@
( off
)
(
10:59 30-03-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
меня злит очень сильно... Я одному ремнем атлетическим щолкнул...
Какого хрена через штангу перешагивать?!если честно на счет переступить..это как бабкено поверье))
Запоминте все- Если в зал пришили- разбирайте за собой весь инвентарь. И через штангу даже не вздумайте переступить!! - иначе вы рискуете...
Суеверные качки :( Что дальше- поклонение силовой раме?
эт точно суеверие..помойму из лифтинга пошло
Nolimit@
( off
)
(
11:04 30-03-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Почитала я вас тут даже страшно стало. Хотела в зал походить хотя бы на дорожке побегать (пока нет возможности возобновить занятия шейпингом) теперь не знаю стоит ли( мало ли, что со мной там могут сделать большие дяди. Когда прохожу мимо, видно как они там с напряженным лицом пронзительно смотрят на тренажеры, как будто пытаются вспомнить чему равно число "пи".
ты приходи))большим дядям приятно смотреть на фитоняшек для выброса теста))