Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 216, 217, 218
Atton ( on )
( 17:46 22-02-2016 )
Ребята, мое дело предупредить. Если будете в Японии, имейте в виду.

Был там в командировке года два назад. Нужно же семье чего-нибудь азиатского, вкусного привезти. (А семья у меня - одни женщины). В супермаркете в отделе сладостей лежит нечто сказочное - на вид как зефир, только еще воздушнее, в пачке четыре штучки, разного цвета. Иероглифы, естественно, красота, колорит. Купил, привез домой.

Дамы мои открывают пачку, пытаются отведать, ан нет, - не кусается, не пилится ножом, не размачивается, не разламывается. Просто белая твердая как камень масса, но выглядит обалденно. Пару месяцев провозил в бардачке машины. По случаю спрашиваю японского коллегу - это чего? Так вот знайте - это для ритуального использования, на могилы и памятники кладут. Чтобы птицы не зарились...

Atton ( on )
( 10:22 25-02-2016 )
Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается:

Стюардесса: - Разрешите, я заберу пустые стаканы?

Мы: - Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста.

Стюардесса: - Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?

Мы: - Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!

Стюардесса: = А можно узнать, вы откуда?

Мы: - Из России.

Стюардесса: - Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?

Atton ( on )
( 23:00 02-03-2016 )
У нас в доме грузовой лифт не работал около месяца - серьезная поломка электродвигателя, вроде обмотки сгорели. Ну и нынче счастливый день, запустили, причем я становлюсь первым счастливчиком - когда дверь открывается на этаже в кабине четыре механика-лифтера и, по-видимому, мастер, только ремонт закончили. Спускаемся дальше. Чуть не доезжая до уровня первого этажа лифт беспомощно замирает. Через какой-то промежуток времени, когда становится ясно, что ситуация нештатная, машинально тянусь к кнопке вызова диспетчера. Сзади мрачный голос: - ДА ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЕ...

Atton ( on )
( 23:01 02-03-2016 )
Друзья-менты поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь. Парняга старлей, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит:

- Меня можно только в рот или в п*пу.

Боец в смешанных чувствах:

- Почему?

- А я парня из армии жду!

P.S. Мужики! Вот это любовь!!! ,yeh, ,цразы,

Atton ( on )
( 23:03 02-03-2016 )
Неделю она тянула меня к себе на дачу, всячески намекая на непристойности, в итоге на даче мне была вручена лопата и 6 соток не вспаханной земли, когда черенок уже начал прирастать к моим рукам, в руки перекочевала пила и поставлена новая цель, старая яблоня, в обхвате больше на дуб смахивающая, далее милое создание посетовала на отсутствие полки в летней кухне, что расценивалось как новая цель, для моих трудовых подвигов.

Ближе к вечеру, когда даже рабы-негры, на плантациях видят третьи сны, а пролетариат молится на меня как на коммунистическое божество, сделавшее пятилетку за день, мне за труды был выставлен снаряд на 2,5 литра с компотом из хмеля и солода, далее я натруженной спиной учуял под собой божественно мягкий матрас и сказочно пуховую и сладостно зовущую подушку. Скорее всего, уже во сне, я заметил силуэт на фоне окна, который как-то плавно двигался и что-то делал со своей кожей, наверное снимал с себя...

И вот уже неделю в офисе ходит тема о том что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!! Мдя, а еще говорят, что она такая умная... О_О!

Atton ( on )
( 23:05 02-03-2016 )
Однажды зимой я возвращался домой, покатавшись на лыжах на природе. Я несколько увлекся... и когда попал на станцию, электрички уже не ходили. Было морозно. Потоптавшись немного на пустой платформе, я рассудил, что воспаление легких мне не нужно, и решил принять меры - позвонить в милицию и сказать, что на станции находится хулиган. Пусть даже составят протокол, зато ночь будет под крышей. Но когда я начал свое сообщение, мне устало ответили: "Парень, имей совесть! До отделения идти пять минут, а ты персональную машину требуешь. Хочешь переночевать - приходи, и не умничай больше".

В ту ночь кроме меня в отделении ночевало шестеро. Как сказал утром дежурный, абсолютный рекорд самосдач за одну ночь составляет 24 человека...

Atton ( on )
( 23:21 02-03-2016 )
Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую то шляпку и пристала на смерть, купи да купи, мля, и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА! Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну думаю я тебе сделаю шляпу))

Пока она там бродила, я еще две купил: одну на два размера больше, а другую на два размера меньше чем у нее)). Пришел как-то домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет))))))) Я как пал со смеху,ну и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня:

-Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму: один день надеваешь ее она на уши не лезет ,на другой день до носа проваливается Думала с головой уже что то, то сохнет то разбухает!)))))))))

Блин, два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)

Magnetism ( off )
( 11:43 06-03-2016 )
Разношу почту. Иду по улице вдоль заборов. Время от времени перехожу на другую сторону, и тогда мне видно кота, сидящего на заборе. Движение пешеходов интенсивное, кот развлекается: каждого проходящего бьет лапой по голове. И вот я всё ближе и ближе. ,crazy, Кот приготовился к атаке. А я взяла, да и пригнулась. Кот, в попытке достать меня лапой свалился вниз. ,crazy,

Atton ( on )
( 09:05 12-03-2016 )
Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно.

Уже смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная дверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина... Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической картины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что его приняли за дебила, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал: "Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за собой дверь.
Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка - история умалчивает... ,цразы,

Atton ( on )
( 21:58 16-03-2016 )
Стихотворение для 7 октября

-Пап мне сказали выучить стихотворения для 7 октября.

-Ну и?

-Про ежика или кошку.

-Омг.

-Я выучила.

-Так.

Поворачиваюсь к дочке: "Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою. Мы обнимаемся во тьмe И ты ласкаешь киску мне."

- Сколько лет воспитательнице?

- 23.

- Сойдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc