Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 17:50 05-02-2016 )
Докуривая сигарету и смотря то на луну, то на парочку, я вспоминал о прошлом, как со своей женой познакомился. Так все непринужденно было, спокойно, как по маслу шло. Были времена. Секс был табу. И даже разговаривать о нем я не смел. Я джентльмен, был им и буду. Тут парень ложит девушку на лавочку, и снимает с нее брюки. Ах ты извращенец малолетний! Прямо на лавочке. Даю пари, что у нее это в первый раз, потому что она как бревно. Вспомнил свою жену - в первый раз она такая же была. А лицо какое испуганное было. Ой умора. Жаль очки на кухне лежат. Я бы посмотрел на лицо той малолетки, которая будет сношаться. На кухню не пойду, не хочу жену будить. Сосунок эдакий, даже презерватив не надел, а вдруг у тебя трихомоноза, пижон б***ть.

Atton ( off )
( 17:50 05-02-2016 )
Родители как будут довольны девочки-то, когда узнают, что у нее триппер б****ть. Я ухмыльнулся.

Внезапно открылась балконная дверь, и жена, закутывавшись в халат, с сонными глазами спросила:

- Милый, наша дочь еще не вернулась со свидания? Ее вон уже нет сколько...

Тихо было в нашем дворе, только старое дедовское ружье ритмично стреляло солью в голую бегущую жопу, будя соседей. Уж не знал, что у меня такая дочь.

Atton ( off )
( 17:52 05-02-2016 )
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.

Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, и ей что-то в стиле "Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся, и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да, я свою мымру отправил, в общем жди меня скоро буду". Сколько криков то было)

Atton ( off )
( 17:53 05-02-2016 )
Ролевые игры. Дочурке Маше около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:

— Козёл! Налей соку!...

Atton ( off )
( 18:14 05-02-2016 )
Теория вероятности в реальной жизни ,sad, ,crazy,

Со слов одного из вахтовиков-нефтяников: "Млять, ну ты представляешь. 15 лет я уже на северах батрачу. И каких только шалав здесь не драл и все было нормуль. А тут решил отодрать библиотекаршу, и вот те раз - намотал себе венеричку"... ,цразы,

Atton ( off )
( 18:20 05-02-2016 )
Я и мой брат вечно в детстве друг другу всякие пакости делали. Развлечение у нас такое было. Так вот, однажды я в банку из-под яблочного пюре нахренячил горчицы. По внешнему виду - не отличишь. Брат это доказал, схавав целую ложку. Долго орал и решил отомстить.

Сижу однажды обедаю. На столе из банки черпаю полную ложку майонеза, размазываю его по пельменям. Понимаю, что что-то здесь не так. Принюхиваюсь - ну точно, ПВА...

Atton ( off )
( 23:12 09-02-2016 )
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: - Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели. ,цразы,

Atton ( off )
( 17:44 17-02-2016 )
... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода. Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."

(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)

Atton ( off )
( 17:31 22-02-2016 )
Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал.

Спрашивает: - Как имя вашего кота?

Я говорю: - Фидель..... Теперь уже Кастро...

Atton ( off )
( 17:35 22-02-2016 )
Молодая бабушка приходит на работу в панике:

- Внук проглотил 50 копеек!!!

Её успокаивают все:

- Ничего страшного, выйдут, для детей это типично..

Каждый день бабушка отсчитывалась: - Ещё не вышло, не вышло..

Народу поднадоело... Через три дня бабушка вся в слезах,

Все хором: - Вышло ?????

Она сквозь слёзы:- Да!!

Все: - Ну радоваться нужно!

Она: - Так вышло то 10 КОПЕЕК!

Самые слабые духом полезли под столы искать внезапно упавшие карандаши, самые сильные приняли живое участие в горе бабушки и как могли помогли советами:

- Инфляция..

- Неудачно вложили деньги..

- Банкротство..

- Налоги..

- А Вы что, хотели рубль получить?!?

- Государство своего не упустит..

- А НДС учитывалось ??

И т.д. и т.п. Короче говоря, наш маленький и, как видите, очень дружный коллектив до сих пор в напряжении, ГДЕ ЖЕ СДАЧА ????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc