Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 216, 217, 218
Atton ( off )
( 10:17 26-12-2015 )
Археологическая экспедиция, 60 км. от Бухары. Пустыня. Народ копает всякие древности и живет в палатках среди саксаула. Раз в неделю мимо них проходит пастух с отарой овец и продает, за умеренную цену водку. Работа, понятно, замирает на сутки. А было там такое правило - ложишься спать, обувь затаскивай с собой в палатку, потому что скорпионов и прочих каракуртов там тьма-тьмущая. Заберутся в обувку, а потом тебя до Бухары в больницу переть.

В общем, один деятель, спьяну, рекомендацию эту не выполнил, а утром бодренько прыгнул в свои кирзачи. И замер. Тихо говорит: "Ребята, там что-то есть...". Как все заорут: "Дави его! Дави! Быстро!". Тот, как сумасшедший запрыгал, затопал ногами, а потом закричал: "Укусил!". Ему все: "Быстро сапог снимай!". Тот снял, стал вытряхивать... а оттуда вывалились его собственные, раздавленные в лепешку наручные часы, которые он с вечера предусмотрительно спрятал в сапог. ,wutnik,

Atton ( off )
( 10:18 26-12-2015 )
Летим пару недель назад отдыхать на Кипр. Авиакомпания "Глобус". Чартер. Все в принципе было хорошо: взлетели без задержек, 4 часа в полете. За 20 минут до посадки из динамиков звучит фраза: "Командиру и экипажу занять свои места. Через 20 минут мы совершим посадку в аэропорту Ларнаки". Из первых рядов звучит резонный вопрос одного пассажира: "А где экипаж 4 часа шлялся?". Салон валялся до самой посадки. ,crazy,

Atton ( off )
( 10:19 26-12-2015 )
Вероника, моя дочь очень плохо ходила в туалет (прошу простить за подробность). Пошли мы с ней к психологу. Психолог прописала занятия всей семье. Пришли папа, старший сын, я и Вероника. Ей 3 года.

Психолог: - Надо разыграть сказку, где все какают и потом все очень счастливы. В какую сказку будем играть?

Вероника: - Кьясную шапочку!!

Распределяем роли: папа - охотник, мама - бабушка, сын-волк.

- А ты, доченька кем будешь?

- Внучкой!

- А как тебя зовут? - спрашивает психолог.

- Неваничка! (Вероничка - плохо говорит дочка)

- Правильно! Правильно! ВНУЧКА-НЕВОНЮЧКА! - обрадовалась психолог.

... Папу соскребали с ковра. Больше к психологу не ходили.. ,crazy,

Atton ( off )
( 00:09 28-12-2015 )
Это случилось в те самые, далекие времена, когда мой сын был ещё маленьким, а у меня, молодого офицера, командной дури было до фига и более. И уж точно больше, чем отцовского опыта.
По заданию моей жены, укладываю спать сына. А он раскапризничался – не гаси свет, оставь его включенным, я боюсь. Я ему вопрос в лоб: - Так, боец, чего боишься? Отвечай конкретно! Пацан начал мямлить про «страшного бабайку», который постоянно прячется под кроватью, ну, и прочее ля-ля-фа-фа. Я ему: - Так, с кровати вставай! Ложись на пол! Смотри под кровать! Видишь кого-нибудь или нет? Мальчонка пробухтел, что «бабайки» там нет, но он наверняка прячется в шкафу! Я ему: - Хорошо! Идём к шкафу! Открывай! Видишь там кого-нибудь или нет? Так как в его комнате больше не было мест, куда бы мог «спрятаться бабайка», мы вернулись на исходный рубеж – к кровати.
Но пацан не унимался: - Ага, это его сейчас нет, а когда ты свет выключишь – он придёт!
Я начал его убеждать: - Ну, посуди сам. Дверь – закрыта? Закрыта! Окна – закрыты? Закрыты!!!
Ну, как сюда, к тебе в комнату бабайка попадёт?! Это же невозможно!!!
На что мне сын ответил: - Ага, ну, Дед Мороз же к нам в дом через закрытые двери, ночью, как-то попадает ? Подарки же под елку складывает? Вот так и «бабайка» попасть может.
Я плюнул на эту затею: - Жена-а-а-а, иди сама пацана укладывай!

Atton ( off )
( 18:14 28-12-2015 )
В аудитории было жарко и профессор, сняв пиджак, повернулся к доске. В аудитории смех. В чём дело – нет ли на доске чего-нибудь вроде x, y и u с чертой сверху, или пи с индексами s и d? Нету. Осмотрел себя с ширинки до головы – всё в порядке...

Так ничего и не понял профессор, но, слава богу, звонок прекратил его мучения. Приходит домой, снимает пиджак, а жена ему:

– Какого чёрта ты два галстука надел?

– Как два?

– Да так и два – один спереди, другой сзади.

Тут только до профессора дошло. Утром он проспал и собирался быстро. Мигом натянул брюки, надел рубашку, галстук и в ванну – мыться, бриться. Галстук мешает – на спину его... Уже в прихожей заглянул в зеркало и обнаружил отсутствие галстука...

Atton ( off )
( 18:15 28-12-2015 )
Мой зубной врач (отличный, кстати, специалист), столкнувшись с непредвиденными проблемами при пломбировании зуба и глядя в мой открытый уже почти два часа рот, задумчиво, как бы про себя, произносит: - Чего я полез в эту жопу...? ,biggrin,

Atton ( off )
( 18:16 28-12-2015 )
Стою в магазине "Депо Лаб", смотрю куртки. Около примерочной трется паренек, весь гламурно-перекрашенный-начесанный, его девушка там что-то примеряет. У парня звонит телефон, он отходит ближе к выходу, разговаривает. Его девушка в это время выходит и идет к кассе, а в примерочную заходит крупная женщина (под два метра) примерить джинсы.

Паренек, закончив разговор, подходит к шторке и видимо, по инерции хватает оттопыренную из-за шторки задницу. Задница хоть и прикрытая шторкой, но по габаритам явно отличается от прелестей его девушки. Из-за шторки появляется разъяренное лицо и женщина кулаком смачно лупит пареньку в нос. Крик, скандал, у паренька нос разбит. Разобрались конечно, женщина оказалась пловчихой, ударчик - что надо!!

,crazy,

Atton ( off )
( 18:19 28-12-2015 )
Новый год на носу - закупки суета, выхожу из магазина, прикупил шампанского, думаю до нового года постоит, вдруг подорожает-кризис же! Стоянка у "Быстронома" большая, но машин много, освещение не к черту. Подхожу к машине, открываю правую дверь, тока садиться, а она как заорет........ "Мужчина! А вы в свою машину лезете?"

Я чуть дар речи не потерял !! Смотрю на нее - ну не Сашка, это и голос какой-то бабский - высокий пронзительный! Она тоже испугалась, глазенки вытаращила и не знает что делать. Ну я то человек воспитанный, извинился, предложил шампанское в знак примирения, оставил визитку и удалился.

Сашка бился в истерике от смеха - машина стояла рядом и он все видел и слышал! "Ну и мостак же ты знакомиться" - хихикал он! Как в воду глядел! К вечеру сработала визитка. Звонок: "Извините, что наорала!!!!!"

Новогодние каникулы думаем провести в горной Шории - лес, снег, лыжи, новые впечатления!!!!! А что, удачно я так ошибся!!!!!!! ,crazy, ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 03:16 08-01-2016 )
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить.
Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться).
Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек.
Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток.
Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока.
Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено.
Лично заходить в банк не стоит.
Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях ,troll,

Atton ( off )
( 08:42 08-01-2016 )
Моя мать работает в воинской части 1хх9. И то ли часть у них такая, или это свойственно всем силовым структурам, но приколы случаются регулярно. И есть у них там майор по фамилии Чёрный. А у одного полковника есть небольшое лохматое подопечное существо, которое лаем "охраняет" какой-то склад. По кличке, конечно же, Чёрный. И случилось одному солдатику, незнакомому с псиной, попасться на глаза полковнику, который вручил ему пакетик с остатками вчерашнего банкета с просьбой отнести Чёрному.

Картина маслом: приносит солдатик этот пакетик гражданину майору. Тот взял, делать нечего, сказал "Спасибо". Радостный солдатик быстро отчитался перед полковником, что Чёрный взял пакет и сказал "Спасибо".

Полковник: - Что, так и сказал?

- Так точно.

- Ты кому, бл@дь, пакет отнёс!???

P.S.: представляю себе глаза майора, когда он открыл пакет с косточками и другими объедками. И вернуть назад неудобно, и шутка непонятна. ,цразы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Короткие смешные истории (пишем свои или где - то услышанные). [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc