Atton
( on
)
(
17:56 21-11-2015
)
Собираемся компанией. Есть у нас товарищ, и пришел он с одной только целью- всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание одной миленькой девочки Марины - ее специально позвали. Выходим мы курить на балкон, он и просит:
- Бобры, короче, в разговоре как можно чаще прямыми и непрямыми намеками давать ей понять, что я одинок и грустен.
Мы весь вечер старались на ниве его счастья. И тут я немного увлекся. Когда он виртуозно открыл шампанское, которое я мучил минут пять, я проронил:
- Вот видишь, Марина... Годы онанизма сделали его руки крепче, чем сталь!
Atton
( on
)
(
17:59 21-11-2015
)
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной?
Atton
( on
)
(
18:00 21-11-2015
)
Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Atton
( on
)
(
18:11 21-11-2015
)
Ходили мы с другом в тренажерный зал. Само собой после тренировки нужно принять душ. А душевая там была такая, небольшая комната разделена стеной по середине, причем эта стена была не достроена до потолка примерно метр, но при этом все равно было бы проблематично заглянуть за нее через верх. Но можно было легко поливать из душа через верх стены, ну и конечно все прекрасно было слышно что твориться с той стороны. С одной стороны 2 душа женских с другой мужских.
И вот заходим мы с другом в душ, слышим что с другой стороны моются девушки о чем то там болтают. Открываю воду, а шланг у душа как то скрутился и вода херачит чуть ли не на потолок на меня в общем вода не попадает. Я с ним долго боролся, но безуспешно. Девушки уже замолчали, я уже злой кричу "да встань ты ровно" и тут друг добавляет "да он у тебя какой то кривой" за стенкой дикий ржач. Я потом только догнал что они подумали
Atton
( on
)
(
23:19 27-11-2015
)
В метро. Сегодня в метро какой-то японец сдержанно посмеиваясь и извиняясь на ломаном русском попросил разрешения меня сфотографировать. Я согласился, но спросил почему. Оказалось что его развеселило сочетание: кулаки у меня разбиты и на костяшках уже давно обитают "набойки", но в руках у меня была книга... "Риторика. Искусство убеждать." Наблюдательный народ эти японцы.
Atton
( on
)
(
23:21 27-11-2015
)
Сегодня днем пошутить решил. Жена пошла мусор выносить, я сие уследил, быстро схватил ключи со стола и побежал в коридор, якобы помогать, значит. В это время дверь, якобы сама собой, и захлопывается... Поднимаю шум-гам, начинаем везде искать дополнительные ключи, звонить к соседям и т. д. и т. п. Hаиздевавшись вдоволь, я величественно достаю запрятанные ключи... И тут она начинает смеяться. Ключи оказались от квартиры родителей... Вот только недавно в квартиру и зашли.
Atton
( on
)
(
23:24 27-11-2015
)
Иду по торговому центру в направлении гиппермаркета, а мне навстречу уже затаренный, с женой и детьми, идёт дружок мой. Идёт и что-то с женой обсуждает. Тут в трёх-четырёх метрах замечает меня, задумчиво на меня смотрит и говорит жене: "Слушай, мы же презервативы забыли купить!".
Я вот думаю, что это ему навеяло? То ли он нас с женой своей в чём-то подозревает, то ли я такой г@ндон...:-D
Atton
( on
)
(
23:26 27-11-2015
)
22 февpаля. После pаботы съездил в магазин. Купил там покушать, попить. Заезжаю домой, жена с поpога:
- Доpогой, в мебельном сегодня видела уголок для кухни. Как pаз такой как искала.
Тут еще доча скачет: - Папа, купи, купи. Мне уже стыдно дpузей пpиглашать.
Во избежание эксцессов собpал ноги в pуки, жену под мышку и в мебельный. Купили уголок, пpивезли домой, часа за полтоpа собpал. Жду похвал.
Веpдикт жены: - Тепеpь эти обои не гаpмониpуют, а здесь мне нужна pозетка.
Тьфу, бил"дь. 23 февpаля. Весь день клеил обои, благо pуки где надо пpишиты. Утpахался, даже и пить пеpехотел. Жена с дочей сидят довольные. Охают, ахают, говоpят: "Тепеpь восьмое маpта по-человечески встpетим." Пауза и мой веpдикт: "Якоpь вам в жопу, восьмого маpта коpидоp pемонтиpовать будем".
Пошутил, конечно, но такие лица я у них никогда не видел. Доча даже икать начала. А день защитников отечества я все-таки отметил с соседом.
Atton
( on
)
(
21:19 01-12-2015
)
Был у меня приятель. Работал в торговом флоте, болтался на сухогрузе своём по всему свету. Рассказывал такую байку. На одном из судов капитан, видимо истосковавшись по женской ласке, в каком-то порту, приобрёл себе сувенир - барышню резиновую (по тем временам вещь чрезвычайно редкую). Никому об этом не рассказывал, радовался в одиночестве.
Матросы - народ ушлый, пронюхали про это дело и все по очереди капитанской тайной попользовались. В последствии капитан, восхищаясь качеством "забугорного" производства, жаловался близким друзьям:
- Вот делают, гады! От резиновой бабы триппер подхватил!
Atton
( on
)
(
08:26 04-12-2015
)
В метро. Сегодня в метро какой-то японец сдержанно посмеиваясь и извиняясь на ломаном русском попросил разрешения меня сфотографировать. Я согласился, но спросил почему. Оказалось что его развеселило сочетание: кулаки у меня разбиты и на костяшках уже давно обитают "набойки", но в руках у меня была книга... "Риторика. Искусство убеждать." Наблюдательный народ эти японцы.